Обижают! (пост злости)

Думаю, что на таких условиях сдавать никто не будет. Да, печалька, не зря я всегда боялась тамошнего ЧС
Интересно, а куда они денутся? Вся Абхазия живет в основном на деньги от туризма. Если будет выбор получать каждый день немного, или не получать вообще - будут сдавать еще как

Конечно мы все разные. И конечно хотим на отдыхе сервиса.
Но так и хочется сказать Вы что студентами не были? У нас в общаге 5 лет "стасики" как родня существовавали. Чем их нетравили только. Бесполезняк. В домах с мусоропроводом их что нет?
Люди разные, кто-то может выловить таракана из супа и продолжить есть, а кто-то падает в обморок от одного вида насекомого. У всех разные фобии и разные представления о допустимом. Тем более одно дело жить в общаге, самому свой быт обустраивать, а другое дело - человек привез себя отдыхать и просит создать условия или, как минимум, предупредить об их отсутствии

Но так и хочется сказать Вы что студентами не были? У нас в общаге 5 лет "стасики" как родня существовавали. Чем их нетравили только. Бесполезняк. В домах с мусоропроводом их что нет?
В домах с мусоропроводом нет тараканов. Они иногда пытаются забежать, как только появляется реклама "в вашем доме будут травить живность".
А извините, сравнивать общаги и прочее... С отпуском воообще ни в какие сравнения.
Стоимость проживания в сутки в любом месте, что ЧС, что гостевой дом, что санаторий зашкаливает. Чтобы еще и неудобства терпеть за свои деньги. А потом этих стасиков с вещами домой привезти и там их травить.

у меня вообще большое желание попросить всех своих друзей-знакомых , если будут проходить мимо указанного адреса, не полениться, зайти и поинтересоваться, закончился ли брачный период у тараканов. Чтобы у администратора от этого вопроса к концу сезона глазик немного дергался

а мне вот интересно, я правильно поняла, что если Вас что-то не устраивает на отдыхе - принципиально молчите? никаких претензий? Не считаете, что раз Вам оказывают услугу, то она должна соответствовать качеству? Или это склонность к мазохизму?

Alex Injector

фатально спокоен
читаю... санэпидем..прокуратура...милиция...посольство... пусть скажет, что пойдет в налоговую и расскажет за 8 комнат (или сколько там) )))
Если деньги и не вернут, то у них они точно не останутся ))))

Кстати фото тараканов предъявите пожалуйста. Может это клопы? Мраморные.
а с клопами жить - это норма? И вообще, почему человек что-то должен доказывать, фотодокументы делать, ФИО у каждого таракана узнавать, только для того, чтобы получить свои деньги? Почему вообще нужно оправдываться?

Zveta

корифей
а с клопами жить - это норма? И вообще, почему человек что-то должен доказывать, фотодокументы делать, ФИО у каждого таракана узнавать, только для того, чтобы получить свои деньги? Почему вообще нужно оправдываться?
Ир, перед хозяйкой конечно оправдываться не надо. Нормального хозяина достаточно оповестить, он принимает меры какие-то, а не борзеть начинает. Тут видимо у хозяйки тараканы в голове, не только в комнатах. А в указанные тезкой инстанции лучше с доказательствами ходить. Это наверное всем понятно. На форум тоже пойдет без доказательств, естественно. АИ очень действенный способ изъятия своих кровных посоветовал))) Долго им ещё отдыхать?

Да, про налоговую не подумала, этим тоже можно пригрозить. А вообще, с хозяйкой как договариваться о заселении? только на месте или можно ей написать?
Если есть телефон может дружно написать, что хотели бы снять жилье у вас, а потом через какое то время сообщить, что извините, но вы тут в черном списке, говорят у вас тараканы и деньги вы не возвращаете))
Хотя конечно если это не отразиться на отдыхающей

Zveta

корифей
Катя моя этот раз обратила внимание, что уже в конце мая много оборзевших девочек. Молодых именно. Например, в киоске, где пироженки продают в Афоне раньше милахи такие были, в этот раз через раз. Или доченька хозяюшки нашей- перекроет выезд и ни здрасти, ни на...ть. Смотрит на нас, как на рабов с галер))) нет, отдых нам это не испортило, посмеялись над ними, да и ладно, но запомнили)))) На контрасте с ними всегда улыбающаяся Ира, у которой проблем поболе, чем у этих озабоченных молодух. Люди там разные, как и у нас, просто вот эти оборзевшие у нас растворяются в общем большом количестве нормальных, не так бросаются в глаза.

Если есть телефон может дружно написать, что хотели бы снять жилье у вас, а потом через какое то время сообщить, что извините, но вы тут в черном списке, говорят у вас тараканы и деньги вы не возвращаете))/QUOTE]

Просьба всех, кому не лень, бронировать жилье по указанному адресу, а томом снимать бронь из-за тараканов)))))

OBRA

Зачарованная сова
Вот была у меня мысль, сходить по адресу, помочь девочке,, да как то постеснялась предлагать свои услуги, ну и уезжали всё время
Обычно такие тетечки со мной хорошо, иногда у меня получается быть убедительной (когда проблема меня лично не касается!))

Ну что сказать,, первостепенная сволочь, да ещё видно идейная
Идея в спокойном сосуществовании туристов с тараканами,,

Я жила иногда с такими насекомыми(только они там раз в 5 больше и страшней!)
И с другими, заползающими и за летающими и с гекконами (семьями над кроватью)
Но я была к такому готова при выборе стран

Видно надо и отправляющихся в Абхазию предупреждать о таких нюансах, как и о том, что отдав деньги, назад их можно не вернуть
Кто владеет информацией, тот владеет миром

Телефон опубликуй пожалуйста и адрес ещё раз и имя, имя,Ир!
адрес: Новый Афон, улица Водопадная, 10, рядом с гостиницей Грифон. Администратор - Татьяна (я так подозреваю, из-за нее весь сыр-бор) хозяйка Манана+79407717396

Вот была у меня мысль, сходить по адресу, помочь девочке,, да как то постеснялась предлагать свои услуги,
Сходите, пожалуйста. Это уже дело чести и принципа. Буду вечно благодарна

Сверху