Обижают! (пост злости)

OBRA

Зачарованная сова
Сходите, пожалуйста. Это уже дело чести и принципа. Буду вечно благодарна
А вот уже и уезжаем
Про водопадную(дом номер не помню), была у нас с Шармелькой и Энигмой история
Вроде тоже Татьяна
Забронировали, перед отъездом она нам написала, что накладка и брони нашей нет, хорошо, что есть связи, взяли срочно квартиру на Акиртава в Сухуме и мысленно этот адрес в ЧС

А вот уже и уезжаем
Про водопадную(дом номер не помню), была у нас с Шармелькой и Энигмой история
Вроде тоже Татьяна
Забронировали, перед отъездом она нам написала, что накладка и брони нашей нет, хорошо, что есть связи, взяли срочно квартиру на Акиртава в Сухуме и мысленно этот адрес в ЧС
А предоплата была? Вернули?

Мы с предоплатой не работаем!))
Не было, но это хорошо, что мы знаем другое жильё
И я помню, что тетечка была Татьяна
Уууу, круто! Я так не умею. Без предоплаты бронь не гарантированная. Приедешь - занято. Рубен, наверное, чудесное исключение.
Кто знает, может та самая это и была Татьяна.

Ой, меня тут сочинские пытались развести на 30 процентов невозвратной предоплаты, естественно были посланы. Максимум за 1 сутки я соглашаюсь.

OBRA

Зачарованная сова
У меня как то получается )
Рубен, Яна, Кристина, Марина, все без предоплаты)

В октябре или в мае, июне? Это маловероятно в Абхазии, не знаю, как в Сочи. В сезон да, только к проверенным.
В Сочи так не бронируют. Хоть февраль.

Очень сочувствую героине темы. Искренне сочувствую! Один раз только я попробовала ЧС в Абхазии, больше точно не хочу. Хотя никакого негатива, кроме ротавируса, не было. Но у меня отрезало. Больше никаких экспериментов.

Zveta

корифей
В Сочи так не бронируют. Хоть февраль.
В смысле без предоплаты не бронируют? Зажрались они там)))
Я удивилась, что занято будет. Кем, интересно.
Все гостиницы-частники полупустые стоят, если не хуже.
В Абхазии конечно.

В смысле без предоплаты не бронируют? Зажрались они там)))
Я удивилась, что занято будет. Кем, интересно.
Все гостиницы-частники полупустые стоят, если не хуже.
В Абхазии конечно.
Я поняла, Свет, о чем ты.
Да, в Сочи хорошие места не пустуют даже в межсезонье.

Zveta

корифей
удивительно! Неужели там настолько маленький выбор? Не, зимой у них лыжный сезон, а вот в мае или октябре неужели прям все хорошие места забиты?
Октябрь там ещё прям сезон-сезон! Да и в мае большой наплыв начинается.
Выбор огромный, а желающих приехать ещё больше. Всесезонно едут.

Zveta

корифей

Zveta

корифей
У меня как то получается )
Рубен, Яна, Кристина, Марина, все без предоплаты)
Я вот тоже в родные пенаты без предоплаты в августе еду.
Причем честно, сама лично предложила хозяйке предоплату внести, хоть за сутки, хоть все 100%.. она отказалась, сказала вам бронь 100%, теперь главное, чтобы вы приехали)

Принято 👌

Насчёт без предоплаты, тут я просто не в теме. Я никогда так не бронировала нигде. А в бронях по Абхазии я вообще, можно сказать, профан. Использовала либо Букинг, либо официальный сайт отеля.

А вообще знаете, я тут вспомнила, был какой-то год неудачный такой, забыла, правда, какой именно год, что весь форум пестрил постами злости. Так вот тараканчики - это такая мелочь по сравнению с тем, что творилось в тот год!

Принято 👌

Насчёт без предоплаты, тут я просто не в теме. Я никогда так не бронировала нигде. А в бронях по Абхазии я вообще, можно сказать, профан. Использовала либо Букинг, либо официальный сайт отеля.
Есть еще сайт Твилл. Там тоже бронь по предоплате, кажется за три дня. И вся эта предоплата идет на сайт. Хозяевам ничего не достается.

Zveta

корифей
А вообще знаете, я тут вспомнила, был какой-то год неудачный такой, забыла, правда, какой именно год, что весь форум пестрил постами злости. Так вот тараканчики - это такая мелочь по сравнению с тем, что творилось в тот год!
Мне кажется не один год. Каждый такое раньше было. Когда форум был скорее жив, чем мертв.

Про бронь.
Вообще не бронирую в Новом Афоне. Просто приезжаю и иду выбирать. В то время, что езжу я, полно свободного жилья.
И в этот раз также. Нет, конечно я знала несколько адресов, в них раньше останавливалась, но если б и не повезло в одном, то во втором-третьем точно бы повезло. Я просто не очень понимаю, как можно бронировать, если едешь на машине. 2000 км я не могу сказать когда я приеду, дорога непредсказуема.
Ну а в Пицунде там другая история.

Никто не уговаривает 😄 Каждому - своё.
Это точно. Каждому свое!
Все выбирается методом проб и ошибок)
Вам нравится цивилизация и человейники, а меня озолоти, я не поеду туда отдыхать, я не хочу из квартиры в квартиру)
И на наше побережье я тоже не хочу, уж слишком много людей)))
Да и вот выбирая себе в очередной раз место где отдыхать, перебирая все варианты, меня все не устраивало. Да ЧС, но о ужас!(для меня) первый этаж, решетки на окнах и отсутствие балкона. Не, я не готова отдавать свои кровные за это жилье, или мне не нравится фото комнат, или не устраивает территория или удалённость или количество сдаваемых комнат... Каждому свое) и такая настольгия была по ЧС в НА, где было все идеально на мой взгляд. вот когда натолкнулась, на то, что места свободные есть, я уже плюнула "на подешевле" ибо все таки отдыхать надо там, где тебе хорошо.

Сверху