обсужение абхазского жаргона или поиск смысла жизни....

• Автор темы ArmastusLove
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ArmastusLove

Guest
Во-первых: "ора"-это не значит "эй",
"Ора"-это обращение к мужскому полу;
есть также обращение к женскому полу-"обара"
Во-вторых: отдыхающих называют не "залетные", а "бздыхи".
И вот это все фразочки вам не понадобятся при отдыхе, т.к. это чисто общение личное, между братьями-абхазами.
А вы-"бздыхи" им и не нужны.( только девушки для сами понимаете чего)
И кстати, вот, что вам могут сказать в Абхазии, если вы русские:"русопеды,валите отсюда в свою Россию, нечего здесь нажираться и позорить нашу Родину".

A

ArmastusLove

Guest
Ostar, да-да, именно так, почти на всех разборках с русскими вот такие вот фразочки.
Знаете, я читала тут форумы, про абхазов пишут такую чепуху.
Если они прочитают, то я боюсь, что будет.
Я конечно промолчу. Но рано или поздно, вопросы, которые явно обсуждают их вскроются

ostar

Королевишна форума
Про абхазов пишут не только чепуху, если бы нам не нравилась Ваша страна, и люди, её населяющие, мы бы наверное не еприезжали к Вам!

A

ArmastusLove

Guest
А куда это к вам?
Я живу в Москве вообще-то.
Замечала я пока только чепуху.
Не знаю кто отдыхающим попадался, но они пишут полный бред, хотя сами они не лучшие.

Цис

старожил
ostar, Вы прям на полном серьезе дискутируете. По-моему, модераторы просто немного отвлеклись на праздники.

fon

корифей
ArmastusLove, попытайтесь сформулировать мысли так, чтобы было понятно остальным

A

ArmastusLove

Guest
fon, А я в данный момент общаюсь не с вами, молодой человек.

fon

корифей
ArmastusLove, я рад за Вас. Но, написанному здесь желательно-таки придавать смысловую нагрузку)

A

ArmastusLove

Guest
fon, Вы не участвовали в нашем разговоре, поэтому вы и не видите смысла.

T

Txapeldun

Guest
хочу Вам заметить что Вы находитесь на форуме, где каждый может высказать свое мнение в любой момент и в любой стадии разговора, таковы уж правила.Если Вам это не нравится - создайте ресурс, где будет присутствовать только Ваше мнение, такой ресурс называется сайт.Там только Вы будете устанавливать правила.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну накинулись дядьки на ребенка)

ArmastusLove, полегче на поворотах и за языком следите, пожалуйста.
Еще пару постов в таком хамском тоне по отношению к людям вдвое и втрое Вас старше - и читать этот форум Вам не придется.

Z

Zaveta

Guest
Ну накинулись дядьки на ребенка)

ArmastusLove, полегче на поворотах и за языком следите, пожалуйста.
Еще пару постов в таком хамском тоне по отношению к людям вдвое и втрое Вас старше - и читать этот форум Вам не придется.
При чем тут возраст , я наоборот за то, чтобы ArmastusLove дали право в полной мере высказать свое мнение, может быть это и собьет кое-кому оскомину и вдрызг и навсегда разобьет розовые очки, относитель того, какое будущее и язык уже выбрала Абхазия и поколение Next.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
При чем тут возраст , я наоборот за то, чтобы ArmastusLove дали право в полной мере высказать свое мнение, может быть это и собьет кое-кому оскомину и вдрызг и навсегда разобьет розовые очки, относитель того, какое будущее и язык уже выбрала Абхазия и поколение Next.
Да ради Бога! Но не в таком хамском тоне)
а поколение некст - оно разное все-таки бывает...

п.с. а вообще да, интересная мысль Ваша...

T

tortik

Guest
хочу Вам заметить что Вы находитесь на форуме, где каждый может высказать свое мнение в любой момент и в любой стадии разговора, таковы уж правила.Если Вам это не нравится - создайте ресурс, где будет присутствовать только Ваше мнение, такой ресурс называется сайт.Там только Вы будете устанавливать правила.
молодец!!!

T

tortik

Guest
Во-первых: "ора"-это не значит "эй",
"Ора"-это обращение к мужскому полу;
есть также обращение к женскому полу-"обара"
Во-вторых: отдыхающих называют не "залетные", а "бздыхи".
И вот это все фразочки вам не понадобятся при отдыхе, т.к. это чисто общение личное, между братьями-абхазами.
А вы-"бздыхи" им и не нужны.( только девушки для сами понимаете чего)
И кстати, вот, что вам могут сказать в Абхазии, если вы русские:"русопеды,валите отсюда в свою Россию, нечего здесь нажираться и позорить нашу Родину".
некультурно,тебя бы даже другие абхазы осудили за такие выражения!!!не стоит так выражаться!!!

R

rurik-l

Guest
некультурно,тебя бы даже другие абхазы осудили за такие выражения!!!не стоит так выражаться!!!
Наверное важнее не то, что девочка говорит, а то что думает. Пусть выскажется. Ее юношеский максимализм и искренность может помочь нам понять, что действительно происходит в сердцах абхазской молодежи. Это на нашем форуме высказываются в основном зрелые люди, которые думают, что "ГОВОРЯТ", а другие форумы смотрели? "Быдло и скоты" это достаточно мягкое выражение дружеских чувств к согражданам по РФ.

И еще, я очень хотела бы поинтересоваться у ArmastusLove, что ее семья тогда делает в Москве, почему не едет в Абхазию трудиться на благо своей родины?

Последнее редактирование:

fon

корифей
я думаю, тему межнац. розни лучше убивать в принципе... мне тут речевки прислали для Русского Марша, не выкладывать ж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху