Опять к морю! Очень активный отдых! Сентябрь 2024

Наплавались в теплом бассейне. Но вот выходить из него очень холодно 🥶

Я и в воде +18 купалась в Абхазии в ноябре. Это очень холодная вода, ледяная, обжигает. Помню свои ощущения. Но тогда на улице было больше +20 и выходить было совсем не холодно 😃

Slon_m

старожил
самом поганом районе Адлера - Курортный городок.
Неудивительно, что здесь самые дешёвые цены.
Узкие улочки, дома натыканы друг на друге, у всех из окна вид в противоположную стену или чужие окна. Набережной нет, пляжи ужасные, очень узкие, сплошные волнорезы, а ещё на каждом выходе к морю, который проходит под ЖД, наблюдаешь стекающую в море канализацию. Очевидно это ливневка, но все равно очень неприятно.
мне на эти 9 дней нужен бал максимально бюджетный вариант
Ну вот - все вполне логично.
Я же и говорил, что вариант с гостишками, а не с курятниками будет наверняка лучше. Но и дороже - закономерно
Кто куда едет - решает сам :cool:
хуже, когда такая корреляция неочевидна.
Кстати о волнорезах - помнится, они и в Абхазии местами присутствуют.

Кто куда едет - решает сам
Конечно 😄
Спросили, что тут не так - ответила.
Мы сюда только из-за цены.

Ну вот сейчас есть теплый басик, это хорошо. Ну и до моря 3-5 минут идти.
До остановки Известия 20 минут нашим медленным шагом с коляской, засекала. Можно куда-нибудь скататься при желании.

Slon_m

старожил
Не, это нормально, что не всегда. Я же говорю, что не раз видел в описаниях ах-ах, а на деле... Да вы и сами по сути сказали это же про Бархатные.
Поэтому за текущий ценник, можно сказать, что все так, все норм )
Бассейны эти, правда говоря... извините, до пупка и маленькие по размеру.

Последнее редактирование:
Очередной солнечный день.
Море чудесное, прозрачное.
Искупаться так и не решилась, холодно.

Наплавались в бассейне.
На закат опоздали!

Завтра переезд.
В прогнозе дождь.

На такси поехали на ЖД вокзал Адлера, так как на Известиях платформа очень низкая и я с детьми и вещами измучилась бы там садиться в Ласточку.

А так всё удобно - везде лифты, платформа высокая. Благополучно переехали в Дагомыс.
Прогноз не обманул, дождь.

IMG20241101131624_V0mzmZIK7W.jpeg

Сверху