Сколько лет пересекаюсь с сочинцами - никогда не слышал. Кургородок, и все.
Может быть, это мнение суперместных?
Ни обыватели, ни работники туриндустрии в частных обсуждениях районов города не говорили так.
Дерзайте, пока в жизни так складывается
Ко мне приехали мои друзья из Дагомыса, привезли презентик и гостинцы 😄
Весь этот день и вечер очень теплые, много времени провели на берегу моря и встретили очередной красивый закат
Пасмурный, но очень теплый день. Утром прогулка у моря. Вечером поездка в центр Сочи на "Ласточке".
Ж/д станция Известия там как раз рядом, цена билета 80 руб. в одну сторону.
По центру Сочи погуляли классно!
Какие-то останавливаются, какие-то нет. Но большинство так сказать местных Ласточек, типа Имеретинский курорт-Туапсе, Аэропорт-Лазаревская останавливаются. Ничего там нет и платформа низкая очень, неудобно с коляской, но мне помогли хорошие люди, как и в автобусах.
Самый теплый день за все это время! С утра до обеда гуляли у моря. Ближе к обеду переодела ребенка в ветровку, настолько было тепло.
Выяснили, что с общего балкона, который с той стороны, где входные двери в номера, виден маленький кусочек моря, раньше этого не замечали.
После обеда стало пасмурно, а к вечеру ливанул дождь сплошной стеной. Выходить никуда не хотелось, на ужин заказали пиццу 😃
После дождливого вечера и ночи очень удивило голубое небо с утра. Но около 12 уже стало пасмурно. Прогнозы обещали дождь, не было. Хороший, теплый, хоть и пасмурный день. Много гуляли.
Вы - молодцы! Пока возможности есть - надо ими пользоваться.
Про март и погоду - я как чувствовал
То, что на Известиях ничего не было, я помню. Значит, ничего и не сделали...
Ну я объясняла, что нельзя. Прям в воду не лез 😄 А вот когда волны сильные, было сложно объяснить, что нельзя подходить близко. Ему же надо именно в воду камешки бросать 😁
Кстати, подумал сначала, где-то я их видел)). Потом вспомнил их зимние покатушки через границу в ютубе)). Они наверное уже всё абхазское побережье исколесили и показали. Молодцы! Неутомимые блогеры
Прикольно бывает иногда слушать их рассказ из Абхазии, особенно когда ты в теме, а они похоже не очень... )))