От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если всё подсчитать, то за год - на три Абхазии хватит и на овощи с мясом останется)))
О чем и речь! А нам все втирают, что живем с земли типо, раз Путин так сказал. Садовый участок нынче как машина -роскошь

:)))

вам - пожалуйста, а нам - не надо :)

з.ы. что ж вы так орете везде?
А вам то что??? Уши что ли закладывает:))?..Согласна с Вами ведь всегда "кому то нужны были апельсины,а кому то ящики из-под апельсин":+1:Выбор есть у каждого...и это правильно!

Zveta

корифей
у меня мамуля приговаривает на это-зато без нитратов )))
а моя добавляет - экологически чистый продукт:wink:
и ещё говорит, что магазинную картошку есть не может - отрава,
не картошка:coffe:
Сил не будет, ползком, на корячках, но картошку сажать будем:grin:

И тут Путин???:shock: Вездесущ:grin:

Вообще удивительно, что люди так переживают и даже ругаются из-за президентов.
Путин - не Путин какая разница-то нам, простым челам?
Мне вообще фиолетово кто там из "лунатиков" в кресло сядет.
Где я и где они....страшно далеки мы друг от друга))))

olga@

корифей
Картинок больше не было ? )) Про светлое ( не пиво )) ), про лето, Архангельское, Царицыно )

У нас под окнами уже месяца три делают сквер "Народных Ополченцев" ( цитирую с надписи на щитке ). Болгарки ( это инструмент :) ) и отбойные молотки работают круглосуточно и по выходным тоже. Ни жить, ни спать, ни работать невозможно.

Убрали все стоянки д/автотранспорта.

За то плитка ). Только не на тротуаре. На тротуаре песок и не пройти ).

sharmel

Госпожа модератор
"

Выборы, выборы, кандидаты п...ры!
Сколько не отрицай, а Навальный шагает по стране, пусть по чуть-чуть, пусть пенсионерки его не знаюn, но каждый человек имеющий доступ к интернету и читающий новости, хоть что-либо о нём и слышал и про его расследования) Я не думаю, что это человек будет допущен к выборам (уже сделано всё,чтобы этого не произошло), но видосы снимает занятные. Про Роттенбергов и прочих и так всё понятно и не очень-то интересно.
Вчера же новое "расследование" про самого мерзопакостного журналиста в стране, да еще на фоне совсем свеженького скандала про шутку с пометом и истеричной реакцией журналюги, c довольствием глянула в пробке)
[ytb]9MHqpyN6iAk[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
пусть пенсионерки его не знаюn, но каждый человек имеющий доступ к интернету и читающий новости, хоть что-либо о нём и слышал и про его расследования)
ой, да ладно, нашли подпольщика))
у нас его штаб прямо напротив областной мэрии, на центральной площади
видимо денежек ему из бюджета немало выделяют на "оппозиционную борьбу"), не жалеют...и сам по себе штаб выглядит не шалашом в Разливе))

а видео с разоблачением - только что из утюга не посмотришь) во всех социалках с призывом- посмотри и передай другому))
смешные

sharmel

Госпожа модератор
видимо денежек ему из бюджета немало выделяют на "оппозиционную борьбу"), не жалеют...и сам по себе штаб выглядит не шалашом в Разливе))
уж не знаю как там в Орле)) А в других городах морды его представителям бьют, машины поджигают, из офисов выгоняют. В Мск вон постоянно тоже кто-то гонит их офисы)
Оппозиционная борьба? А есть ли она? Так, фильмы интересные с резиденциями глянуть.

ой, да ладно, нашли подпольщика))
а он не подпольщик, с чего бы, и даже себя так не позиционирует, да только те, кто интернетом не интересуется вряд ли слышали- по тв его нет, да даже на главной странице Яндекса про него новости не показываются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху