От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глаша

старожил
Утверждаю.
Жители Москвы и Подмосковья - бОльшие высокомерные хамы
Ну жители Москвы и Подмосковья в большинстве своем земляки и воронежнцев и ростовчан и многих-многих других:) Москва их так меняет что ли?:)

Глаша, не знаю, не уверена
Потому как липчанам нечем вроде гордится (близостью к Кремлю))), однако высокомерия дофига

Ryzh_ela

старожил
Утверждаю.
Жители Москвы и Подмосковья - бОльшие высокомерные хамы, чем жители остальной Центральной России
На втором месте - Липецк и Калуга
С третьим не определилась, скорее - воронежцы
интересно, а как ты это определила? :) и где гарантии, что этот высокомерный хам не понаехавший откуда-нить?:)

интересно, а как ты это определила? :) и где гарантии, что этот высокомерный хам не понаехавший откуда-нить?:)
Эмперическим путем) на работе
Гарантий нету, да я и не говорила, что - аборигены) по фамилиям и не определишь
Если рассматривать понаехавших с Кавказа - разные встречаются, и душки, и хамы - фифти-фифти

Ryzh_ela

старожил
Эмперическим путем) на работе
Гарантий нету, да я и не говорила, что - аборигены) по фамилиям и не определишь
Если рассматривать понаехавших с Кавказа - разные встречаются, и душки, и хамы - фифти-фифти
а у меня как раз противоположное мнение. взять даже хотя бы тех, кто работает у нас... из 10 понаехавших только 1-2 интеллигентных и спокойных, а остальные ... "туши свет".
с одной стороны понятно, что типа "лучшая защита - это нападение" и "надо завоевывать любыми способами свое место под солнцем".. но не до такой же степени.

да и в разных местах, если доводилось замечать какие-то склоки и неадекват в поведении, то иногда удавалось узнать, что этот человек оказывался приехавшим из другого региона.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Утверждаю.
Жители Москвы и Подмосковья - бОльшие высокомерные хамы, чем жители остальной Центральной России
На втором месте - Липецк и Калуга
С третьим не определилась, скорее - воронежцы
а чевой-то наши только на третьем? непорядок :)
будем подтягиваться))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
из 10 понаехавших только 1-2 интеллигентных и спокойных, а остальные ... "туши свет".
это нормальное явление :)
причем не важно, куда понаехали
даже в нашу провинцию едут
из окрестных деревень))
мне одна барышня такая понаехавшая сказала как-то "хорошо вам быть воспитанными и благородными, у вас все есть, а нам от жизни все зубами выгрызать надо, так что за методы не обижайтесь"
неглупая, кстати, барышня
тогда она была лаборанткой, а сейчас уже кафедрой заведует :)
правда до сих пор говорит "ложить"))

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, это то да.
хотя добиваться и выгрызать приходится всем, и без разницы, понаехал или изначально был тут . ну это мое мнение

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну про культурную столицу понятно, на то они и культурная столица
но кубаноиды - интеллигенты? :shock::grin:
ушла спать в глубокой задумчивости...))))))

Ю.С.

корифей
в ДМД на вылете тоже, а вот в огромном зале регистрации для меня загадка проектировщиков, нужно спуститься по ступенькам, узенькая лестница, а если ты один и с чемоданом, а с двумя?)
Я к ДМД в зале ожидания наверху была, там туалет на этаже. Внизу по лесенке - это, я так понимаю, где камера хранения, так там вообще "удобно" в камеру хранения по этой лесенке сползать с вещами. На тему = один с чемоданами - знаю по себе, т.к. всегда еду одна и проблема еще та, в плане туалета или кофе попить.

Я к ДМД в зале ожидания наверху была, там туалет на этаже. Внизу по лесенке - это, я так понимаю, где камера хранения
Не знаю, где камера, а заведение в районе стоек регистрации на рейс. Кстати, на Павелецком для отправления на экспрессе раньше был отдельный зал с кассами, магазинами или вернее киосками, креслами и прочими удобствами. В последний раз я его не нашел, сразу отправляют на платформу. Закрыли или был на ремонте. Похоже оптимизировали)

sharmel

Госпожа модератор
у нас тоже крупная компания, но кто на дебиторке не будет бросать свой участок и лезть в другой.
Значит это не бухгалтера, а операционисты. Либо как вариант, поэтому они всего лишь бухгалтера.

или еще :) например, больница. хирург-гинеколог НЕ будет делать операцию на сердце. согласна?
Не будет, но срочную помощь оказать может и обязан.
Надо это уже прекращать этот спор. У каждого свое мнение.

Равнодушие просто ведет к тому, что людей на дорогах безнаказанно расстреливают.
Вчера порадовалась, что неравнодушных у нас собралось много в пробке, и каждая вторая машина, подъезжала к дпс.

И про туалеты в аэропортах, не знаю чем так чудесно нравятся, но как минимум запах и отсутствие тб в зоне прилета в Адлер, наблюдается постоянно.

sharmel

Госпожа модератор
Не знаю, где камера, а заведение в районе стоек регистрации на рейс. Кстати, на Павелецком для отправления на экспрессе раньше был отдельный зал с кассами, магазинами или вернее киосками, креслами и прочими удобствами. В последний раз я его не нашел, сразу отправляют на платформу. Закрыли или был на ремонте. Похоже оптимизировали)
Кстати про Павелецкий)) Не напомните там с кольца или с радиальной к экспрессам? ))

sharmel

Госпожа модератор
И тут спасибо...

Попробовала тут халву Азовской кондитерской фабрики. Гадость жуткая, одно прогорклое масло.
Зато да, недорого. В-общем я и так к халве не очень, так тут вообще все желание отбила..

Азовской кондитерской фабрики. Гадость жуткая, одно прогорклое масло.
Очень обидно, что такую попробовали. Срок годности какой? Мне наша халва очень нравится:и просто халва, и в виде конфет в шоколадной глазури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху