От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблоки сезонные 44р/кг
огурцы короткоплодные, с пупырышками)) 47,90р/кг
куриная грудка с кожей на кости 169р/кг
абрикосы со скидкой 89,90р/кг
сахар песок 44р/кг
молоко "36 копеек" 3,2% 43 р/литр

На рынке черешня 300-350р/кг, клубника от 200

olga@

корифей
В Магнолии сегодня видела молоко, на ценнике написано "Молоко утренней дойки" и цена 99 р за л. Почитала этикетку. Молоко отборное, пастеризованное ).

Ну у нас не только стрельба. У нас еще и ОПГ коммунальщиков (о чем я в свое время и говорила, именно об этой УК) http://www.azov.info/new/18545/

Коммунальщиков подозревают в создании ОПГ

В отношении руководителей УО «Домоуправление» и «ЖКХ-А» возбуждены уголовные дела. Ряд сотрудников «ЖКХ-А» подозреваются в создании организованной преступной группы, которая похищала денежные средства, предназначенные для оплаты коммунальных услуг. Ведется следствие.

Как вспомню, сколько я с ними воевала...

Скупалась сегодня на завтрашний шашлык. Филе грудки индейки - 301 руб . кг, филе семги - 890, корейка - 290. В общем набрали в ОКее на 10 т.р. Сюда и электрочайник молодым вошел - хорошая скидка была, Филипс за 999 и совершенно не воняет пластиком. Скромно у меня получилось пошопиться, чувствовалось присутствие супруга.

В фирменных магазинах Тавровские лавки (может быть они есть не только в Ростовской области) - появились сосиски Крымские (название, а не место производства) - 238 руб. за кг. - вкусные, понравились всей семье (брала на дачу на завтрак).

OBRA

Зачарованная сова
для проживающих или гостящих в Москве

В конце июня на Большой Никитской, 26 (раньше здесь был «Рестобар 5/2») откроется кафе-пекарня «Хачапурия». Автор концепции — Лика Льюин, хозяйка сети ближневосточной кухни Laffa Laffa. На этот раз она вспомнила о своих корнях: главными в меню будут хачапури — или, как их называют в родной для Льюин Абхазии, «хачапуры». Оттуда же приехал специалист по хачапурам, повар Григорий Менешян, работавший в ресторанах в Сухуми.

http://www.timeout.ru/msk/feature/446543

Ну надо же. Только недавно уверял одного перца - вот увидишь, Феликса вернут на Лубянскую площадь. Не думал, что так скоро.

Мосгордума одобрила референдум о возврате Дзержинского на Лубянку.
А вы тут всё про огурцы?) ню-ню, как говаривала Дуняша

И что, москвичи проголосуют за возврат памятника на Лубянку? Что-то с трудом мне в это верится. Вот повод противникам возврата памятника показать свое свободомыслие, свою организованность.

И что, москвичи проголосуют за возврат памятника на Лубянку? Что-то с трудом мне в это верится. Вот повод противникам возврата памятника показать свое свободомыслие, свою организованность.
А Вы разве не за возврат?

Мне пофиг, будет в Москве стоять памятник Дзержинскому или нет. Вот стоят в Азове 2 памятника Ленину и пусть стоят, снесут - туда им и дорога - большой художественной и исторической ценности я в них не вижу.

Я так и думала. Но он основатель ЧК, что тут странного ?
Сейчас ничего. Очень ожидаемо. Жаль я на пляжи не хожу, всё мечтаю впервые увидеть наколку нынешнего на груди. Вот поверьте, скоро появятся такие тату) Везде развитие по спирали, у нас движение по кругу.

olga@

корифей
Везде развитие по спирали, у нас движение по кругу.
Да тоже по спирали. Нельзя же сравнивать с 30-40-ми годами прошлого века . Что ни говори, время другое. А госбезопасность это не только (и не столько) черные воронки.
Никак майку не подберу себе с нынешним, а наколка - это серьезно, на всю жизнь ведь, а кто его знает, что после 2024 года будет...
Тонь, сейчас наколки стираемые делают ). Как раз сотрется ))).

OBRA

Зачарованная сова
Никак майку не подберу себе с нынешним
а я даже меряла..
но что то мне показалось - не идет он мне(
или скорее наоборот - я ему...

ну или футболка такая
на груди располагался ..как то размазало его
не стала покупать(

про памятники все очень хорошо Антонина написала
надоели уже эти игрища с памятниками...

Я все об одном. О последовательности и отсутствии двойных стандартов
Нынче в городе нашем выпускной. Школьный
Зашла после работы в магазин - гляжу - полки со спиртным - доступны, продают
И тут же объява - 27 в честь дня молодёжи спиртное не продаем

П.С. а город сегодня гуляет, дороги в центре перекрыты. И ничего что - четверг))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху