Отдых в Пицунде 2014

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, Лен, я правильно тебя поняла, что вот тот [-]ужас[/-] номер с раскладушкой на фото, обошелся вам с питанием в 2400+ доплата за раскладушку и питание еще одного человека ...примерно 3200 в сутки на троих?
Так,щас посчитаю...2400+1000раскладушка с питанием=3400 ! Вот!
А потом мы ещё больше платили,когда взяли второй номер с 2-мя кроватями)) Было так:раскладушку сдали и платили за первый номер=2400 и за второй номер 1650(у них такие цены):shock:

Была поставлена конкретная цель-пожить в ОПК с морем как слеза и с сильным сосновым воздухом,с морем под балконом.Мы её выполнили,хоть и истратили весь запас денег)))
Да!Жили там целых 20 дней,чтоб надоело так,чтобы больше не повадно было. А мужу понравилось и он теперь не хочет ни в частный сектор,ни в другие места.

Сюзи

любитель моря и сосен
Долго бродила.Встретила вот это чудо.Очень худой,наверное ничей.Если пойти по тропинке,куда он завернул,там кучи мусора и кучки,может быть животного происхождения,но надо идти осторожно.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи,
чуть больше 4 тр в сутки + если еще чего
- алкоголь и прочие напитки ( я так поняла, что это все за свои деньги), а также мороженое, фрукты - итого 5 т.р. в сутки примерно

для такого уровня номерного фонда и питания - это разбой

не буду сравнивать с другими странами, а то огребу))
но даже и по Абхазии))) - это разбой

что такого в этом море Пицунды, что люди согласны на такие условия за такие деньги в таком ОПК?)))

а еще ведь стоимость российского авиаперелета( или в твоем случае жд)........

+- 120 тр - жестко

Сюзи, Твои фотокартинки из жизни отдыхающих очень нравятся! И так подробно обо всем

Корову(бычка??) жалко(((

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Там же в Лдзаа набрела на полуразрушенное здание,там увидела мальчиков в белых рубашках и спросила,что это за полуразрушенное здание?Они говорят-это наша школа.Мне стало как то стыдно и я продолжила:"Какие хорошие новые окна поставили в вашей школе!"Там и правда были стеклопакеты.Забыла добавить-это была армянская школа.

Сюзи

любитель моря и сосен
Потом с учительницей поговорила,она сказала,что они давно занимаются в этой школе и раньше был нормальный забор перед морем,а теперь здесь везде отдыхающие ходят,очень трудно проводить уроки физкультуры.
"Отдыхающие встанут в тень и смотрят,а ученики должны на солнцепёке заниматься.Я всегда вынуждена просить отдыхающих освободить теневое место для ребят,чтобы они могли заниматься".

Школа отгорожена от моря забором и многие отдыхающие ходят напролом через забор к морю.

Конечно,такое расположение школы! Прямо на берегу чистейшего моря в Лдзаа!

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, мало того,отношение к отдыхающим не излучших((Или может только ко мне.Неприятно вспоминать((

Сначала утром после моей бессонной ночи,когда все болели,я с балкона в плохом настроении наблюдала как люди купаются
К утру все успокоились и уснули,а я пошла купаться.Поплавала немного и пошла в корпус.Вхожу,а мне консьерж-админ говорит-вы тут что в таких тапках ходите,вон сколько песку нанесли!!!

Я так удивилась,подумала,какой песок?какие тапки?пошла обратно,там душ на берегу,помыла ноги в дУше,пошла в корпус и конечно к подошвам пристал опять такой серый песок.Ну я ж не умею летать?Но неприятно,что высказывают какие то претензии.Я тут в день по 4 тыщщи плачу и мне ещё будут указывать,что ко мне песок прилип?

Потом после обеда купалась,уже другая конс-админ сидела.А мы все,когда идём купаться,сдаём ключи,потом после купания их забираем.Я возвращаюсь после купания,говорю-дайте пожалуйста ключ от номера.

А она мне,подавая ключ,говорит-я вас попрошу больше так не делать!У нас тут документы лежат,а вы тут мокрая лезете,накинули бы полотенце сверху и вытерлись бы!

Сюзи

любитель моря и сосен
Я вот не понимаю,почему все другие в таком же виде берут ключи,а именно ко мне надо придираться?И зачем тогда корпус стоИт на самом берегу,считай,на пляже и стоИт.И вообще,я ж полотенцем закрываюсь-обвязываюсь,мне ещё одно на плечи и голову одевать?

У меня при входе в корпус неприятные ассоциации возникли,я потом мужа просила ключ брать,а когда иду с моря,набрасываю блузку и она тут же становится мокрой,а мыть тапки я не мою,просто нагло иду и каждый раз жду-щас что-нибудь скажут эти стервозные тетки :x

Сюзи

любитель моря и сосен
Потом я поехала на Рыбзавод.Там прямо на берегу есть немного частного сектора,причем и с удобствами и без.Цены как всегда=2500 руб/чел/сут-это с удобствами,но кухни нет(

Сюзи

любитель моря и сосен
На следующий день мы поехали на велосипедах на ул.Гочуа 17 в Пицунде.Мы в том году снимали там 2-х к.кв.Было интересно посмотреть и поностальгировать))

Н

НаВи

Guest
Сюзи, окрестности симпатичные, но вот жильё за такую цену да ещё вдобавок недовольные физиономии на ресепшн (ты их не отправила по адресу?)) Народу сколько, ужас... Ругают-ругают, ничего не помогает, всё едут и едут((

Сюзи

любитель моря и сосен
Проехали дальше,удивились надстройке на доме Гочуа 11.Кто там согласится жить?

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, окрестности симпатичные, но вот жильё за такую цену да ещё вдобавок недовольные физиономии на ресепшн (ты их не отправила по адресу?)) Народу сколько, ужас... Ругают-ругают, ничего не помогает, всё едут и едут((
Вот представь,НаВи,там мест нет!:shock: Только если на 13 этаже найдется что-нибудь.Там столько пенсионеров!!!ОПК-это царство пенсионеров!:inloves:

Н

НаВи

Guest
Сюзи, даже мест нет, вот это раскрученное место(( Даже излишне раскрученное, судя по всему... Но главное - вы хорошо отдохнули, там где хотели, что муж доволен - вообще отлично. А сын?
Ну вот и пляжик, где поменьше народу, наконец-то:)

Сверху