ну если учесть, что в последней "О&Р" Василиса Хвостова, со своей золотой картой, одна пообедала в санторинском ресторанчике морепродуктами, икоркой и бутылочкой винца - на 1000 евро; то двадцать евро с носа в афонском получается даже по-бедному )))
Ну мы не Василисы, но почему-то цены "Грифона", не намного ниже "панорамных", "Гуады" - практически одинаковые. а в Гагре "Абааты" почему-то не вызывают такого бурного обсуждения.
Особенно мне нравится активное неприятие того, где не бывал и не пробовал.
Но еще раз - закинула чек специально в отчет, дабы немножко оживить его.
гастро-тур в Пицунду?
Круто!
)))
Не поняла. откуда сложилось такое мнение? 2 часа бродилок без фото, а просто для души, идут не в счет? (потому что гуляешь, дышишь, не до фоток). Первое фото Пицунды, выложенное в теме, в 11.25, а мы приехали еще раньше, первое фото коровы, уже при дожде в 13.44, т.е., уже прятались в кафе, потому что при всей моей любви к дождям, пережидать их я больше люблю в тепле и сухости.
А пережидание проливного дождя сразу превратилось в гастро-тур почему-то. Нет, мы, не жрамши полдня, должны были сидеть и кофе потягивать, потому что в Афоне у Иры можно было суп за 100 рублей съесть вечером. Так и вообще дуры, что за 400 рублей с рыла за проезд туда-обратно поперлись в Пицунду. В Афоне, не пользуясь общественный транспортом, дешевле ж намного.
Причем, мое посещение Пицунды в этот раз абсолютно не отличалось от ее посещений в предыдущие разы, все они описанны в отчетах, пожалуй, только не было необходимости прятаться от дождя. Но почему-то раньше их гастро-турами не называли.
Ну поскольку почему-то фото еды из кафе вызывают резкое отторжение, дальнейшие фото (блин, и из "Прибоя" в том числе, пироженки всякие), показывать не буду. С поездок-то хоть можно? Где лаваши, колбаса-помидоры, недорого все, зато никого не бесит по ценовой категории.
А с другой стороны, дома я не особо могу себе позволить ходить по ресторанам, на отпуск откладываю, чтобы не особо зажиматься, потому что в столовой я и тут поем, а в Абхазии хочется по кафешкам прошвырнуться (и в пансионате пожить, а не в ЧС), то почему я не должна это делать?...
Помню одну даму в 2013м году, которая везла с собой две огромные сумищи, набитые бпшками, потому что именно такой вариант питания она хотела.
У меня несколько другие потребности на отдыхе.
Так я еще больше скажу - после Абхазии я еще долги отдаю, потому что мой бюджет не всегда совпадает с моими потребностями и желаниями. Но получать удовольствие от любимых гастро-мест, это еще один аспект, для чего я еду в Абхазию.