Не поняла. откуда сложилось такое мнение? 2 часа бродилок без фото, а просто для души, идут не в счет? (потому что гуляешь, дышишь, не до фоток).
из отчёта, уважаемая, откуда ж ещё? ))
Сама ж обозначила цель)), а сколько вы бродили до этого, там ни слова. Лишь упомянут маршрут, который можно пройти за пол часа неспешным шагом))
А пережидание проливного дождя сразу превратилось в гастро-тур почему-то.
что это мы так возбудились против гастро-тура? )) Опасаемся гастрита? )))
Это слово не ругательное, а очень даже вкусное), более всего подходит к описанным приключениям в Пицунде (вы ж, надеюсь, не в Храм ходили орган послушать)
и не надо его стесняться, тем более если считаете что
получать удовольствие от любимых гастро-мест, это еще один аспект, для чего я еду в Абхазию.
Нет, мы, не жрамши полдня, должны были сидеть и кофе потягивать,
ага, я тоже если честно, считаю, чем тупо сидеть и потягивать кофе за пережиданием проливного дождя, лучше в это время приговорить два пузыря Диоскурии)), а ещё лучше чачи! ))) ...под такие супчики самое то!
Ну поскольку почему-то фото еды из кафе вызывают резкое отторжение,
простите, у кого? Какое отторжение?
Эти фотки могут вызывать только резкое слюноотделение и желание это попробовать))
дальнейшие фото (блин, и из "Прибоя" в том числе, пироженки всякие), показывать не буду. С поездок-то хоть можно?
Ну кокетка! ))) Разве отказываются от изюминки, которая украшает твой труд, да ещё и вызывает эмоции у окружающих?
Вообщем, думаю, пока не присоединитесь с Оброй к многодневному походу в горы с Вебасом, показывать дальнейшие фото можно!
)))