Пицунда: Самшитовая Роща

VAt

участник
Господа помогите найти телефоны "Самшитовой Рощи" в Пицунде, хотим позвонить туда, однако все сайты указывают только телефоны посредников. Может кто уже отдыхал там и знает телефон ресепшна?

maxusha

участник
Конечно-конечно. Записывайте, диктую: 8-901-490-81-40 или 8-901-490-60-26, либо телефоны в Пицунде 44-92 или 77-98.
Тока не забывайте, что воровство из номеров в Самшитке - самое заурядное явление. Подумайте о частном секторе в Пицунде.

VAt

участник
maxusha, большое спасибо!
Родственики едут, сами то мы были уже в июле, жили в частном секторе на Гочуа у Лаврика:)

BlackKnight

старожил
Когад наш сосед в частном секторе неделю назад оставлял на подоконнике открытого окна цифровую камеру, ее таки сперли! :)
Если провоцировать и не о чем не думать, то украдут где угодно и в Самшитке и на частном и в Европе и в Азии.

maxusha

участник
squirrel написал(а):
maxusha написал(а):
Тока не забывайте, что воровство из номеров в Самшитке - самое заурядное явление.
У вас достоверная информация по этому поводу? На чем она основана? :goss:
Достовернее не бывает - основана на личном опыте. Украдено 7 тыс. рублей вместе с документами ночью, гогда все спали. Впоследствии документы "случайно" нашлись в ресепшен. Это было 2 года назад. В этом году ситуация еще более усугубилась, уже несколько случаев - для местных это не секрет, спросите.

squirrel

участник
Когда все спали? то есть к вам в номер зашли, а вы не слышали?
и номера не запираются что ли?

Вы не подумайте, что я спрашиваю из-за скептицизма. Просто сама собираюсь туда, вот и интересно, к чему готовиться, что ждать.

Завидую людям! Какой здоровый крепкий :)rog:) сон! У меня такой сон бывает только после определенных обстоятельств :)pyan:)

S

simurg

Guest
Родственики едут, сами то мы были уже в июле, жили в частном секторе на Гочуа у Лаврика:)
соседями были:) А мы тоже в июле у Ребриковых жили на Гочуа 60. Хозяйка каждый день про какого-то Лаврика рассказывала, про соседа.

BlackKnight

старожил
Ну положа руку на сердеце, был разговор что часть номеров в самшитке можно открыть универсальным ключем, даже если со внутренней стороны вставлен ключ.
Вспомните пионер. лагерь, кастрюля с нвилками и ложками над дверью Вам поможет проснуться! ;)

squirrel

участник
да, понятно, что открыть можно по идее все, и залезть везде...
Но проспать и не слышать??!!! :clap:

Может просто надо закрывать двери, и не выкладывать документы с деньгами на видное место?

maxusha

участник
squirrel написал(а):
да, понятно, что открыть можно по идее все, и залезть везде...
Но проспать и не слышать??!!! :clap:

Может просто надо закрывать двери, и не выкладывать документы с деньгами на видное место?
Да, конечно же, я сплю исключительно с открытыми дверями, исключительно в определенном состоянии и выкладываю деньги на столик перед зеркалом и свечку ставлю, чтоб виднее было.
Речь идет о том, что были предприняты совершенно адекватные меры предосторожности, правда, был включен вентилятор (каюсь, нужно было не обдуваться, а сквозь сон прислушиваться, не капается ли кто ключом).
Не понимаю, вы ставите под сомнение правдивость конкретного моего случая, мою адекватность или то, что в Самшитке воровство стало системой.

BlackKnight

старожил
maxusha, про систему воровства это бы звучало лучше с номерами заявлений в милицию о воровстве и отсутствием рекламы частной гостиницы, все же обвинение в системе воровства - оч. серьезная вещь, ее нельзя подкрепить собственным опытом двух-летней давности и типа что местные бабки говорят, я был в Самшитке три года назад и ни каких случаев воровства ни со мной ни с моими знакомыми не случалось, будь я менее объетивен я бы на этом основании заявил что в Самшитке в принципе не могут воровать.

VAt

участник
simurg, а ты там в какие сроки был? мы в конце июля были, уехали 29го:) Вы кстати где питались?

Не оставляйте ключи в замках. Ключ в личинке поднимает цилиндрики и замок открывается с наружи любой пластинкой.

Wild_Cat

читатель
на личном опыте убедились, что воровство в Самшитке имеет место быть... правда, ночью к нам никто не забирался, днем управились..
у нас хватает ума не хранить все деньги и ценные вещи в одном месте, мы их делим и ныкаем по разным местам, а самое важное носим с собой... воры нашли только одну нычку.
Но воровство на курортах - обычное явление, тут дело не в Самшитке. В Барселоне у наших друзей украли камеру. В Париже у подруги увели все деньги и фотик... Недавно в Москве у меня сперли мобильник из сумки. Это везде случается.

A

Anonymous

Guest
Пицунда: Самшитовая роща

Я отдыхала в Самшитовой роще с 12 по 22 июля 2004года, и ни о каких случаях воровства не слышала. Кроме того сама оставляла в номере документы, билеты и довольно приличную сумму денег никуда не пряча (лежали в дорожной сумке) Дверь конечно закрывала спала при открытой балконной двери и дорогой цифровой фотоаппарат лежал на столе. И еще в ванной комнате иногла забывала золотые украшения, горничная убиралась каждый день ничего не пропадало и ничего не трогалось. Вот так!!!

Лишний раз убеждаюсь - частный сектор в плане безопасности лучше! Но все же мы все деньги таскали с собой, разделив на 2 части. Кроме этого был дорогой фотик-цифровик, но никто на него не покушался. :)

Сверху