Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

OBRA

Зачарованная сова
Даже от просмотра :grin:
Боюсь даже спрашивать, что на последнем фото....
но выбор-то есть, можно кузнечиков просто погрызть или еще кого, менее волнующего, чем эти красные пузыри)))

вот тут говорят, курочки дадут))

Нута

Белое Безмозглое
Боюсь даже спрашивать, что на последнем фото....
я спрашивала...боюсь ещё бестолковей объяснить, потому рискну влепить сюда оригинальное объяснение))))

Нута (15:28:58 21/10/2013)
гошпади, шо это....
ща найду номер фото

Нута (15:29:23 21/10/2013)
742,743

equry (15:30:07 21/10/2013)
я не знаю)))))))))))))
думаю, что сладость
безмошонковые яйца выглядят по другому

ostar

Королевишна форума
Тьфу на вас!!!
Решила пообедать, погрела картошечку с мясом, села, открыла отчёт...
А тут ТАКОЕ!!

Последнее редактирование:

Equry

старожил
что за источник уличной вони? что за масло, из чего? растительное масло
Судя по ассортименту супермаркетов - масло используется пальмовое и то, на котором нарисована рыба.
Тьма всяких соусов - с виду соевый, на самом деле - нет.
Абсолютная вонь, когда выворачивается желудок, встречается нечасто, чаще просто воняет, реже пахнет специями, крайне редко - приятно - в основном выпечка.

и мою любимую куру прилепи ... я тут народу под неё поностальджирую о истоках своих кулинарных способностей))))

Equry (12:02:09 24/10/2013)
781 твоя кура?

Нута (12:03:34 24/10/2013)
751

Equry (12:06:33 24/10/2013)
ниче, что рядом с курой кошка висит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нута (12:06:51 24/10/2013)
)))))))))))))))))))))))) где???

Equry (12:07:08 24/10/2013)
упаковка, кура и кошка))))))))))))))

zuzu

горизонт завален
И вонь, постоянная вонь. Я, особа не сильно чувствительная и восприимчивая, но порой вонь такая, что внутренности ЖКТ завязываются в узел.
]
Кать, вы чем там кроме травяных и рыбных пельменей, а также сладких огурцов на десерт, чем еще питались? Так понимаю, запивать приходилось много и часто..)))

Нута, кура есть - начинай!

OBRA

Зачарованная сова
возлагались надежды на аппетитную фотокуру)))

а что ее так порвало-то? или ее кто грыз...

или это вообще не кура...круп (или что там у них огологузочность) не куриная, да и шея - не, это не кура...

Нута

Белое Безмозглое
или это вообще не кура...круп (или что там у них огологузочность) не куриная, да и шея - не, это не кура...
кура-кура, у меня возможность детального изучения есть, так шо точно кура, а вот насчёт кошки - удачно получившийся у Катерины блик позволяет мне надеяться, что это хотя бы не сфинкс...
з.ы.: я про второе фото ежели чё)))

Equry

старожил
а что ее так порвало-то?
ВОООТ!
Прямо в корень зрите!
Рассказывая о китайской кухне друзьям и близким, я говорю "Они животных взрывают!".
Все что мы выкидываем, оставляя филе, неважно курица это, корова или кошка - это у них вкусняшка. Куриные горло или руки, это те которыми курица ходит, они гложут с огромным удовольствием, похрустывая ноготками.
В гипермаркетах лежат горы куриных рук, свинячих ушей и копыт, суставов, хрящей, а в сторонке скучно заветриваются небольшие куски мяса (и обязательно с жиром или костью).
Чуть позже все покажу, пока отчитываться скачками не получается.

zuzu

горизонт завален
Тьма всяких соусов - с виду соевый, на самом деле - нет

про соусы поподробнее, пжалуста, я уже пообедала)))

как там на счет соуса Yeesui. в промышленных масштабах производят или так, балуются по хатунам?))

Зуль, у мну чёт после кошки настрой пропал...мож позжей
и скаких это пор мы стали такими впечатлительными?

нутрия, по виду - тоже, крыса, крысой, только покрупней)))

Equry

старожил
Может быть уже пора перейти к ....
фоторяд ассортимента прилавков китайских интим-магазинов)))
Вот там как раз ничего особенного
Европеоидное засилье, сотворенное в Китае
[off]
[/off]

Сейчас Андрей Николаич вынырнет и у покажет какую-нить вкусняшку или что-нибудь благолепное, а у меня еще рыльца остались:)
[off]

[/off]

V

Victor

Guest
Все что мы выкидываем, оставляя филе, неважно курица это, корова или кошка - это у них вкусняшка. Куриные горло или руки, это те которыми курица ходит, они гложут с огромным удовольствием, похрустывая ноготками.
В гипермаркетах лежат горы куриных рук, свинячих ушей и копыт, суставов, хрящей, а в сторонке скучно заветриваются небольшие куски мяса (и обязательно с жиром или костью).
Чуть позже все покажу, пока отчитываться скачками не получается.
попробуйте полтора миллиарда прокормить одним филе:) Да и здесь, это уже городские современные нравы. Раньше животное использовалось до последней косточки (на холодец:)

Сверху