Погода

OBRA

Зачарованная сова
Нет, вы как хотите, а форум закрывать ни в коем случае нельзя!) Он - колдун)))
Стоило только пожаловаться на отсутствие снега, и он тут же полетел, хоть и мелкий, но дружно.
Ты его демонизируешь!))
Нет, все проще, Аннушка уже пролила маслице)
Пора,мой друг, пора!)
Осень нас конечно побаловала теплом
У нас тоже сегодня снег лепит
Но, думаю, растает и развезет грязь скоро

Последнее редактирование:
Ты его демонизируешь!))
Нет, все проще, Аннушка уже пролила маслице)
Пора,мой друг, пора!)
Осень нас конечно побаловала теплом
У нас тоже сегодня снег лепит
Но, думаю, растает и развезет грязь скоро
Развезет грязь? Да и ладно. По мне так лишь бы не морозы в 30 градусов .

Niels

пугающий
У нас тоже какая-то погодная аномалия: вчера был снег (при этом в последние годы в декабре-то снег - редкость). Но сегодня и ближайшие дни по прогнозу максимальная температура воздуха днем до +9... +12.

Кстати, а как там у кого с погодкой?
Первые декабрьские выходные деньки в Краснодаре выдались тёплыми, до +20-ти. Зима решила заняться ним только с понедельника ))
Мороз и солнце - день чудесный! IMG20231205113041_wu1KD04X2U.jpeg IMG20231205113052_zxiLg8XB6c.jpeg

SPF54

участник
IMG_20231209_171306.jpg
---
В 2020 году сибярики устроили флеш-моб: в -33 в центре Новосибирска в одних шортах поедали мороженное.
PS: в свое время (в 2020 г), это видео/снимок 'завирусились' в сети, даже в Американосовских сайтах набрали кучу 'лайков'
PPS - чел. справа-мой коллега, работаем в одной компании\группе с 2011 г. :)

ilis

старожил
Нас продолжает заваливать снегом. Прямо сейчас муж уже час стоит на остановке, хочет уехать с работы с ночной смены. Прошли всего 2 автобуса совсем в другую сторону, не в нашу. А мы живем в центре города, работа у него - самое крупное предприятие в городе, НЛМК называется, маршрутов автобусов через нас оттуда - море... Автобусов НЕТ. Снег просто валом валит.

OBRA

Зачарованная сова
Да, граждане, Ваня поработал!
Коллапс а городе
Всю ночь ездили машины паровозиком, чистили, но утром как и не было работы
Онлайн из окна трамвая)
IMG_20231215_112712_resize_99.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
Нас продолжает заваливать снегом. Прямо сейчас муж уже час стоит на остановке, хочет уехать с работы с ночной смены. Прошли всего 2 автобуса совсем в другую сторону, не в нашу. А мы живем в центре города, работа у него - самое крупное предприятие в городе, НЛМК называется, маршрутов автобусов через нас оттуда - море... Автобусов НЕТ. Снег просто валом валит.
Жесть...
Всю ночь ездили машины паровозиком, чистили, но утром как и не было работы
По телеку сказали, чтобы граждане не надеялись пока на уборку дворов, вся техника сейчас убирает проспекты.

OBRA

Зачарованная сова
В моем случае, во дворе у нас все расчудесно почищено
Уже рано утром все было сделано
Нам повезло с дворником. Прекрасная женщина, из солнечного Азербайджана
И у нее прекрасное имя, Галя!
Обладает огромным пониманием момента, железной хваткой и рганизаторским потенциалом !
Я так понимаю , обзвонила в ночи неспящий костяк двора, в лице последних оставшихся маргиналов и сегодня утром, нестройным рядом , они пропахали наш двор,!
Когда я вышла, из уже не было
Как говорится, усталые,но довольные, ушли праздновать победу над Ваней , ну или просто радоваться свалившимуся опохмелу!
А что же дворы Санкт нашего Петербурга?оскудела земля петровская на хороших людей?

А на улице, за окном ,
IMG_20231215_143804_resize_21.jpg тоже шуршат!
Самосвалами снег вывозят

А что же дворы Санкт нашего Петербурга?оскудела земля петровская на хороших людей?
Почему-то сразу попытался представить Сюзи с огромной лопатой на снегу во дворе...
))

Сверху