Нурофен темпу сбивал хорошо, часов на 6 хватало, кроме красного горла с нарывчиками никаких других симптомов у Жеки не было. Ни кашля, ни насморка.
Победа не подвела ни в чем, я не знаю, ребят, хотите, ругайте её, хотите - избегайте, но вот мне с ней реально везёт! Вылет вовремя, прилёт как заявлено, придирок к ручной клади никаких, но по нашей и визуально видно прекрасно, что она пройдёт по габаритам. Кого-то выборочно перепроверяли и на посадке.
Мне очень нравится, что не откидываются спинки кресел у них, я с ребёнком на руках лечу, никто не ляжет ему на голову. Можно не переживать.
Стюардессы попались ну просто милейшие, всячески помогали в полёте. Мы термос на борт пронесли пустой, без проблем кипяток наливали много раз за полёт, да и вообще в целом были невероятно любезны.
Полет прошёл прекрасно! Дети быстро уснули, часа 2-2.5 поспали, идеально!
Перекусить мы взяли с собой сосиски, булочки, печенье, бананы, детское питание само собой отдельным пакетом. Чай, конфетки. В общем в полёте не голодали 😄
И мне очень понравился КВС. Ещё когда представился перед полётом, я по голосу поняла - хороший.
Посадка была в непростых метеоусловиях, тучи, сильный ветер, сильная турбулентность на снижении. Предупредил, успокоил. И посадил машину нереально мягко! Я давно такого не испытывала. У Ютов, помнится, попадался как-то тоже ас.
Извините, что так много букв про полет. Любимая тема! Обожаю летать 😅