Про пляж в Гагре, расскажите

anechka

участник
Есть ли там лежаки, развлекаловки (типа катамаранов, бананов,горок ит.д.)Если это уже обсуждалось, извените не нашла, не сочтите за труд, напишите еще разок,пожалуста

LordDmitry

участник
А если учесть что пляжи почти везде галечные...
Так что везите с собой надувные матрасы
Я уже прикупил :)

Чё вы человека совсем запутали? Конкретно: при пансионатах есть шезлонги, на другой территории нет. Горки только в аквапарке. Бананы, скутеры, катамараны есть там, где больше всего собирается народу. Причем сегодня могут быть, завтра нет.

RMM

участник
anechka, в Гагре нет платных пляжей (я по крайней мере не видел). И вообще там пляж не разделен заборами, как на российском побережье - единая прибрежная полоса

RMM написал(а):
anechka, в Гагре нет платных пляжей (я по крайней мере не видел). И вообще там пляж не разделен заборами, как на российском побережье - единая прибрежная полоса
кое-где уже есть забор, правда его штормом сносит :)))

serguk

участник
А какая сейчас температура воды в море ??? (в Гагре, Сухуме???) Собрался в понедельник уже выезжать, нужно как то ориентироваться.....

Элен

участник
serguk написал(а):
А какая сейчас температура воды в море ??? (в Гагре, Сухуме???) Собрался в понедельник уже выезжать, нужно как то ориентироваться.....
Смотрела на сайте Московского метеобюро. Температура воды 20-21, воздуха до 24 июня 28-30 без дождей. Просто кайф!!!!!!!!!

Сверху