Рыбалка в Абхазии и не только

S

SHEHO

Guest
Провели сегодня разведку боем ( на месяц раньше,чем обычно) в Весьегонских краях,рядом с Рыбинским водохранилищем. р. Ламь.

S

SHEHO

Guest
на льду было уютно...

клевала хорошая и хорошо...

было и такое...

без комментариев...

приятный вес...

S

SHEHO

Guest
Ловили плотву. в единичных экземплярах попадались голавль,сапа,синец,мелкий окунь,подлещик и конечно ерш.Дорога вся прочищена,на полном приводе можно к реке подъехать спокойно,стоянок несколько.нужно только поворот в лес знать между д. Чурилково и д. Противье. отловились хорошо кг. по 10-15 на каждого(улов не взвешивали).мелочи почти не было.

S

SHEHO

Guest
Вести с полей; в Сайгоне(Весьегонск) не клюет...в пятницу собираемся с ночевкой,жерлицы и все такое....

A

andrey1958

Guest
Вести с полей не радостные. Выбрался сегодня в разведку, десяток ельцов аквариумных. Короче без эмоционального подъёма тяжело сегодня далось, по клаве еле попадаю. Глухозимье. Март надо ждать.

Один дяденька у нас в речке Линде вот так ловит:
[YTB]8CSZnorfm6c[/YTB]
для настроения.
У него там (на ютубе) целая школа:wink:

A

andrey1958

Guest
Вот вещь замечательная!
http://img.abhazia.com/?dm=2AV7
Это крупный очень. В Пицунде поменьше. Сосед у меня классный, Акоп, на свадьбу в Сочи ездил и на обратном пути накопал в болотниках в ноябре. Со мной поделился, такой без понтов, сельский.:grin:

С

Суровый

Guest
Страшный ))), на такого не ловил. На Инките наверно копают, там не был не разу.

A

andrey1958

Guest
Непривычный. скажу хуже, у него есть рот которым он кусается. Не больно конечно, просто неприятно. Да прав негодяй, конечно на крюк насаживают. Кефаль если есть и время клёва, то на донную снасть отлично. Вот не знаю что тутэффективнее. Пикер или патерностер с концевым грузилом.

Сверху