Сезон 2014

Отпуск в Абхазии

• Февраль

Голосов: 0 0.0%
  • Март

Голосов: 1 1.0%
  • Апрель

Голосов: 3 3.0%
  • Май

Голосов: 10 9.9%
  • Июнь

Голосов: 17 16.8%
  • Июль

Голосов: 19 18.8%
  • Август

Голосов: 28 27.7%
  • Сентябрь

Голосов: 17 16.8%
  • Октябрь

Голосов: 3 3.0%
  • Ноябрь

Голосов: 1 1.0%
  • Декабрь

Голосов: 0 0.0%
  • Пока не знаю

Голосов: 2 2.0%

• Всего проголосовало
    101

OBRA

Зачарованная сова
lisica_80, Новый Афон - удобно ездить куда бы то нибыло, множество достопримечательностей в пешей доступности, людей не так уж и много, т.к. Афон самый маленький город Абхазии.
согласна! потому что наиболее удобно
Хочу маме показать разл.места
в Сухум можно и так съездить на денечек-пару

lisica_80, не слушай никого!!!-)))))))
СУХУМ!!!
и что они там делать с мамой будут?))

backspace

писатель
Елена Евгеньевна, нам нет)) я как раз по Лдзаа скучаю, потому что в прошлом году дважды ездили с детьми и выбирали Афон. Там здорово, в Афоне, но.. в Лдзаа душевнее. И ехать собираемся на машине, поэтому если заскучаем, всегда можно переехать)

Zveta

корифей
backspace, вот поговорили и воздух Пицунды в носу...сосен, вина, мандаринов и моря....ни с чем не сравнимо)

Осень в Сухуме

:dantse:Квартира забронирована, так что мои даты с 27-28 сентября по 11 октября:sunny:!
Поеду поездом, каким, пока не решила-)

shusha

участник
C 6.09 по 26.09 (как и в прошлом году). Рыбзавод. Надеюсь, что с погодой повезет чуть больше. Хотя дожди особо не мешали.)) Авиабилеты уже на руках. Скорей бы.

уважаемые те, кто будет в абхазии с 6.09 по 21.09, у меня предложение: давайте запланируем какое-нибудь интересненькое мероприятие. И нам приятно, и те, кто еще с датами не определился, может запланируют это время для отпуска с расчетом попасть на наш междусобойчик, мм??? как вам идея?

Sashka

участник
уважаемые те, кто будет в абхазии с 6.09 по 21.09, у меня предложение: давайте запланируем какое-нибудь интересненькое мероприятие. И нам приятно, и те, кто еще с датами не определился, может запланируют это время для отпуска с расчетом попасть на наш междусобойчик, мм??? как вам идея?
Ир, идея хорошая. Только что такого необычного можно придумать? Встеча форумчан, поездка на какую-нибудь экскурсию с ночёвкой - вроде дело обычное, само-собой и встретимся, и поедем куда-нибудь вместе. А вот необычного, чтобы прям "Эх!", не знаю, что можно придумать)))

Сверху