Про согласие я ничего не говорила.
А только про то что 17 лет - это несовершеннолетие, значит сама девочка и родители имеют право подать в суд.
Я считаю не нормальным связь 17-летней и 35-летним, в обратную сторону тоже ничего нормального не вижу.
это и 25 лет девочка сделать может) а замуж выйти 17-ти летняя может без проблем хоть за ровесника, хоть за старика
А если есть её согласие на секс, после 16 лет - всё, как у взрослых ) http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1988
а нету ) у меня так было в 23 - с 43 летним, только без фото, тогда фотик роскошью был, и сотовых не было )
как только будет 37+57 - обязательно сфоткаюсь на память ))))
polik, не хочу спорить и вести беседу на эту тему, вопрос был "нормально или нет", моё мнение категорично - НЕТ!!! Скажи мне как мама, ты будешь счастлива такому союзу?
К сожалению, на моей памяти были прецеденты.
если б у меня была дочь,за мужика, старше более чем на 10 лет, - убила бы!
если сын свяжется с женщиной старше его - тож прибью!
за несовершеннолетнюю - прибью мучительно!
не фиг... :grin:
Мария..., да нормально всё, если - чувства. ты себя в 17 не помнишь? я себя - помню, лет с 15 была безответно влюблена в мужчину старше себя на 10 лет. в 18 - в препода, ровесника отца. и так меня и тянуло к старикам лет до 25. "срослось" если бы - была бы счастлива
а потом переключилась на "малолеток" )
в твоих глазах я ненормальная ))))))
а я не убила бы...
и вообще вмешиваться не стану сильно
Старшей, раз ей примерные ровесники дураками кажутся, уже давно говорю - обрати внимание на мужчин постарше.