МАРСИНЬЯ сумасшедший Мар 27, 2005 #2 Мар 27, 2005 #2 и правда смешно, вот мне интересно, где ты их берешь?
B Berg деревенский Мар 27, 2005 #3 Мар 27, 2005 #3 МАРСИНЬЯ написал(а): и правда смешно, вот мне интересно, где ты их берешь? Нажмите для раскрытия... может быть в инете.... :roll:
МАРСИНЬЯ написал(а): и правда смешно, вот мне интересно, где ты их берешь? Нажмите для раскрытия... может быть в инете.... :roll:
МАРСИНЬЯ сумасшедший Мар 27, 2005 #4 Мар 27, 2005 #4 Берг, Душка! ей Богу, поднял мне настроение с утра)))) Я все таки думаю он сам их фоткает или рисует, потом сканирует, а потомммммм присылает в форум))) разве нет??? )))) эх! Хорошо на свете жить!
Берг, Душка! ей Богу, поднял мне настроение с утра)))) Я все таки думаю он сам их фоткает или рисует, потом сканирует, а потомммммм присылает в форум))) разве нет??? )))) эх! Хорошо на свете жить!
B Berg деревенский Мар 27, 2005 #5 Мар 27, 2005 #5 МАРСИНЬЯ написал(а): ей Богу, поднял мне настроение с утра)))) Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста! МАРСИНЬЯ написал(а): Берг, Душка! Нажмите для раскрытия... а вот такого фамильярного отношения не одобряю ... Мы с Вами даже не знакомы...
МАРСИНЬЯ написал(а): ей Богу, поднял мне настроение с утра)))) Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста! МАРСИНЬЯ написал(а): Берг, Душка! Нажмите для раскрытия... а вот такого фамильярного отношения не одобряю ... Мы с Вами даже не знакомы...
МАРСИНЬЯ сумасшедший Мар 27, 2005 #6 Мар 27, 2005 #6 это у меня к Вам не фамильярное отношение, а память о прежнем позитивном общении в одной из других тем форума)))
это у меня к Вам не фамильярное отношение, а память о прежнем позитивном общении в одной из других тем форума)))
B Berg деревенский Мар 27, 2005 #7 Мар 27, 2005 #7 МАРСИНЬЯ написал(а): это у меня к Вам не фамильярное отношение, а память о прежнем позитивном общении в одной из других тем форума))) Нажмите для раскрытия... Можно и на ты. А позитивное общение - эт хорошо, эт одобряю!
МАРСИНЬЯ написал(а): это у меня к Вам не фамильярное отношение, а память о прежнем позитивном общении в одной из других тем форума))) Нажмите для раскрытия... Можно и на ты. А позитивное общение - эт хорошо, эт одобряю!
A Alex Критик Мар 28, 2005 #9 Мар 28, 2005 #9 МАРСИНЬЯ написал(а): это у меня к Вам не фамильярное отношение, а память о прежнем позитивном общении в одной из других тем форума))) Нажмите для раскрытия... Но это все равно не поводу Душкой обзывать! :?
МАРСИНЬЯ написал(а): это у меня к Вам не фамильярное отношение, а память о прежнем позитивном общении в одной из других тем форума))) Нажмите для раскрытия... Но это все равно не поводу Душкой обзывать! :?
МАРСИНЬЯ сумасшедший Мар 31, 2005 #13 Мар 31, 2005 #13 Фон, развлекаешься? Тема для тебя одного и всех созерцающих и ухахатывающихся))) Класс!
Alex Injector фатально спокоен Апр 1, 2005 #15 Апр 1, 2005 #15 ТюнинХ по пацански выглядит несколько иначе Но по понятным причинам я его (фото) тут пазмещать не буду
ТюнинХ по пацански выглядит несколько иначе Но по понятным причинам я его (фото) тут пазмещать не буду
Кудряшка старожил Апр 1, 2005 #16 Апр 1, 2005 #16 http://wow-club.ru/modules.php?name=Cards&op=view&id=5
МАРСИНЬЯ сумасшедший Апр 3, 2005 #18 Апр 3, 2005 #18 Кудряшка написал(а): http://wow-club.ru/modules.php?name=Cards&op=view&id=5 Нажмите для раскрытия... :lol: смеялась громко-и разбудила всех)))
Кудряшка написал(а): http://wow-club.ru/modules.php?name=Cards&op=view&id=5 Нажмите для раскрытия... :lol: смеялась громко-и разбудила всех)))