Встреча (с пьянкой и фотографированием) в Эшере в сентябре

vvbelik

Фотолюбитель
Есть предложение всем, кто будет в Эшере в перид с 18 по конец сентября, встретиться, посидеть где-нибудь (предлагайте места), покушать шашлык, попить вино, пофотографироваться.. Можно и выехать куда-нибудь в горы.. Даже с ночевкой..

Есть желающие?:coffe:

vvbelik

Фотолюбитель
Oblom, тогда записываемся. Где будете находиться территориально? В какие числа? Телефон для связи? Предпочитаемые напитки? Сколько человек всего и сколько из них пьющих?

vvbelik

Фотолюбитель
ребята, смотрю основательно подходят к вопросу :)
отмечайтесь http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11687 и продолжайте выбор напитков
я там уже отметился.. а оновательность необходима, чтобы потом не мучиться:grin:.. вдруг не будет красненького или вискарика? Кому-то придется трезвым сидеть, ибо больше ничего не пьет..:grin:

Есть. С ночевкой 100-пудово не могу. Можно на пляжУ шашлычков пожарить. Пью водку. Хотя... Пью всё, что горит ))))

vvbelik

Фотолюбитель
Отлично, уже компания нарисовывается.. Завтра сделаю табличку, выложу, будем записываться

vvbelik

Фотолюбитель
:think: Может и мне..., предварительно...?
Обязательно!

А найдется в Эшере казан? Могу изобразить настоящий таджикский плов.. Ибо родился я там, среди памирских гор.. Если казан есть, напишите, прихвачу с собой составляющие...:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Оль!
Ты самый опытный по форумским встречам человек, так что помогай новичкам сорганизоваться!:wink:
А то так и останутся только разговоры....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дату и место потом не забудьте огласить :)
я по пунктам записываться не хочу, а вдруг получится тоже :)

Сверху