Встречи форума в Гаграх.

Олигарх

интересующийся
Уважаемые старожилы, завсегдатаи, новички и гости форума! Вот почитал "выделяемся", идея с майками очень классная, в связи с этим пришла мысль, а не встретиться ли нам где нибудь в Абхазии летом, допустим, выбрать какое-нибудь место и назначать там встречи, например в 12-00 1,10,20 каждого месяца. Думаю, будет интересно увидеть единомышленников, любящих этот край, из разных уголков мира.

Niels

пугающий
Михаил
Хорошая идея. Главное - новая, оригинальная
Точно. Хотя не совсем - у них действительно есть что-то своё. Вот что: это ж приговоренные встречаться в 12-00. У нас в прошлом году было то ли 17, то ли 18 часов...

Олигарх

интересующийся
В 12 не принципиально, это я так к слову, можно назначить любое , а вот с местом нужно подумать. Сам я ничего предложить не могу,
т.к. был в Абхазии один раз. А вот по определённым числам, в определённом месте (можно одновременно в разных городах) думаю будет удобно, потому что большенство народу едит минимум дней на 10.Моё личное мнение, что это будет понятнее,чем "сообщите ваше время пребывания в Абхазии".
( отличительной чертой встречающихся будет журнал"Юный натуралист" за июль 1982г.) :)smile:) :)jok:)

H

hemona

Guest
Здравствуйте! Идея о встречах понравилась, но реально воплотить будет трудновато. Мы (2 девушки из Омска) приезжаем 30 июля в Гагру и, конечно, хотели бы пообщаться с людьми, которые может быть подскажут что-то новенькое об интересных местах Абхазии, где мы не успели ещё побывать в прошлый отпуск. Неплохое и удобное место для встреч: ресторан "Гагрипш" (возможно написала название с ошибками) в Старой Гагре - место тихое и красивое. Можно и по вечерам встречаться - часов в 19., и сразу планировать следующий день отдыха. Как Вам этот вариант?
Света

H

hemona

Guest
А почему бы и не в ресторане? Мне там понравилось. Ещё можно встречаться у колоннады с фонтаном - тоже хороший вариант.
Просто можно до бесконечности обсуждать варианты - а когда все будут на месте - мало кто вспомнит о каких-то встечах форумчан.
Мне кажется - затея нереальная.

SEGO

предусмотрительный
От добра, добра не ищут. - Не надо изобретать велосипед.

Апацха НАРТА - среда, суббота с 16.00.
Регистрация желающих встретиться в КК "САЛАМАНДРА".

KUDIBOR написал(а):
Господа!
Я вижу с Rasmusом Вы уже познакомились, так что передаю Вас в его надежные руки.

Как и было обещано мною раньше (еще в том клубе), организован уголок нашего общего сайта :p , в котором можно оставлять пожелания, приветы, в общем все что угодно! Стикер и авторучка - бесплатно))))))))

Сверху