Выбор не сделан:(( Теперь О Новом Афоне.

Очень мало информации( только отчет Алхасуры ), а место-то какое замечательное( судя по фото уважаемых форумчан). Особенно привлекает отсутствие народа!!!!!Повторюсь - после Коктебеля, где на пляже толкучка, как в метро в час-пик, очень хочется хотя бы растянуться во весь рост и при этом не стукнуть пяткой соседа по лбу!
Подскажите, где бы надыбать инфы, поисковики выдают только сайты турагенств :(

Sergeus

участник
ничё не понял. какой выбор не сделан? что выбирали ?
Новый афон вам хорошо опишет Nikki
а народ отсутствует везде кроме Гагры да и там есть почти безлюдные участки и Пицунды, мож ещё где есть толпы народу .... но я их не видел.
у вас 34 сообщения вы разве ещё не поняли что в Абхазии НИ ГДЕ нет такого места где бы растянувшись во весь рост пришлось стукнуть пяткой соседа по лбу

LeSTeL

Разочарованный
после Сочи у меня была стойкая уверенность в своем одиночестве на пляже в Гагре, три человека на 100м2 пляжа и это в пансионате

Всем спасибо.
Лично для Sergeus - на Крымском сайте меня тоже уверяли, что народа там мало, хотя там было гораздо больше, чем 34 моих сообщения :twisted:

N_Vagus

писатель
Однако пора вам ехать уже ... вернётесь и добро пожаловать в нашу больничку :) Антуанетта - в вашем случае Гагра или Пицунда .... скорее Гагра ....

N Vagus - к моему великому сожалению, отпуск только в конце августа. А Абхазией уже заболела - каждый день фото смотрю , темы читаю и вас всех глупыми вопросами мучаю! Но обещаю вопросов больше не задавать, тихо на форуме сидеть и ума( читай - информации) набираться :wink: !

Sergeus

участник
Извиняюсь за резкий тон.
просто
1) по моему опыты: - 1 год 3 города (Гагра, Пицунда, Новый Афон)
2) по отзывам здесь и за пределами abhazia.com
3) по массе фоторгафий за несколько лет

я ниразу не видел такой ситуации шоб "пяткой в лоб"

Sergeus , спасибо! Я вас прекрасно понимаю - одни и те же вопросы каждый раз!Возможно я просто уже перестраховываюсь после прошлогоднего "часа-пик". Вы уж тоже не сердитесь :D . Вот как съезжу-таки в Абхазию и , надеюсь, встану в дружный сторй отвечающих, а не вопрошающих! :wink:

Немного ввел всех в заблуждение - совсем забыл указать, что это пляж пансионата "Нарт" в конце июля.
Просто хотел показать Антуанетте, что даже в Гаграх можно найти такой почти пустынный пляж с обалденным парком. :)

А в Новом Афоне на самом деле рай - в плане того, что не то, что рядом никого не будет, но даже в полукилометре вы никого не увидите.
Доказательство: http://www.tinet.ru/~stern/tourism/abhazia4/P7151885.jpg
Это сфотографировано прямо напротив кафе посреди озера.

Хотя, в связи с тем, что пустили поезда, я не гарантирую, что в этом году такое повторится. Но, опять же, до безумной загруженности пляжей (как в Крыму) еще о-о-о-очень далеко. Так что успевайте! :)

Human

участник
Два года назад был на экскурсии в Новом Афоне - очень понравилось.
Теперь вот в раздумье - хочется туда съездить дней на 10. Может уважаемые форумчане посоветуют где остановится, как обстановка, цены?

Сверху