ЖЗБ

Откуда взялся Буля?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
V

Victor

Guest
он не был найден, а, строго наоборот, нашел. Кто он и с какой целью искал - станет известно позже, когда он полностью откроет душу.

ЗЫ не - ну краткость - сестра таланта?:) балабола

V

Victor

Guest
жаль.... надеялась на красочный рассказ ( для будущей книжки о жизни були)))
тут главное - найти инвестора ( по абхазски - спонсора, если вы разбираетесь в тамошней терминологии) для издания книжки. Как пойдет финансирование - жизнеописание бульона успенский напишет, не побрезгует:)

zuzu

горизонт завален
Как пойдет финансирование - жизнеописание бульона успенский напишет, не побрезгует
а я как дура надеялась на булину харизму и бескорыстие его почитателей...

точно понадобятся инвестиции?
он старый, ему недолго осталось!

я проголосовала за вариант Виктора.
потому как у меня свой вариант
Бу (мой вариант - бультерьер)
был обласкан и облелелеян в опреледелённой семьё,возможно в украинской. потом он попал к Зуле и стал истым булгарином. космополит буля - вот и всё!))))

Equry

старожил
Скажи мне, Зуля,
Вот если ЗБ совершит (абсолютно теоретически конечно) поступок какой не сильно хороший, акт вандализма, например, или суку какую лилипутовую возьмет силой, или, размечтавшись о прекрасном, какашку какую неприятную съест, в общем поведет себя как нормальный пёс.
Хватит ли у тебя теплоты, Зуля, не отделять "кровинушку" и записать в мемуарах: "Мы нагадили", "Мы отымели", "Мы нажрались"?

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
Скажи мне, Зуля,
Вот если ЗБ совершит (абсолютно теоретически конечно) поступок какой не сильно хороший, не отделять "кровинушку" и записать в мемуарах: "Мы нагадили", "Мы отымели", "Мы нажрались"?
спасибо, Катенька. Давно я собиралась поговорить о булечкиной копрофагии. И да, буля, гей. Изначально текст был следующий-[off] "давно собиралась поговорить о нашей копрофагии, и да, мы - геи." [/off]

Вложения

Сверху