Хочу предупредить, речная 20

Сертей

Нет честности нет доверия
кладбище да не по всей улице это радует,но мне вся улица Речная не понравилась и пляж ближайший к ней тоже.
Ну не всем хватит места у моря. Да и улица речная не панацея чуть подальше , то есть выше речной тоже есть где остановится.Например в Агараки но это дальше от моря.

BlackKnight

старожил
Ну не всем хватит места у моря. Да и улица речная не панацея чуть подальше , то есть выше речной тоже есть где остановится.Например в Агараки но это дальше от моря.
Дальше от моря? :)
Я тут уже где-то писал, что спускаясь с Агараки через горы на Речную, я просто обалдел увидев у 1-ых же домов со стороны гор кучу отдыхающих, оттуда до пляжа минимум 1.5 км, а до более менее хорошего все 2 км!!!

M

mihlosk

Guest
А я на своем личном опыте убедилась что улица речная уж слишком нахлена на этом форуме,я была в легком шоке когда ее в живую увидела,не ухоженая,дороги толком нет,у некоторых домов даже нет забора,но больше всего конечно поразило кладбище прямо напротив домов ;`-(
Не надо быть голословным,сколько ходил по "Речной", ни разу там клдбища не видел....ВРАНЬЁ, НАГЛОЕ СОЧИНСКО-АДЛЕРОВСКОЕ ВРАНЬЁ...

M

mihlosk

Guest
. КТО НЕ СОГЛАСЕН ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ. :)earth:):)earth:):)earth:)
Надо сразу понимать, что Абхазия это не Турция и не Египет,там вас "облизывать" никто не будет, но и цены там раза в 3-4 ниже чем в той же Турции,отсюда и уровень сервиса, поймите, золотого Мерседеса за три копейки Вы не найдёте, Абхазия не такая страна и не для таких....

Полностью поддерживаю Сельдерей! Нужно писать честно и объективно, хотя я вот попробовала и огребла по шеям.
Есть тема "Отдых у Гургена Маркаряна". В прошлом году мы клюнули на этот распиаренный адрес и приехали. Короче, как приехали, так и уехали, оставаться не стали. Еще раз повторять рассказ не буду, кому интересно - зайдет на вышеобозначенную тему и прочтет, а заодно и реакцию тусующихся там.

А

Анна 43

Guest
Да а а, на Речную,20 уже не хочется - а ведь так красиво все написано на сайте . . . Где же тогда посоветуете остановиться ? Может, в Монах - вроде тоже хорошо пишут ... Бывалые, отзовитесь... Я в Абхазию первый раз собираюсь, одна, с 2мя детьми 7 и 12 лет - очень нуждаюсь в совете!

Сверху