Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БесЁнк@

участник
:sunny: по секрету вему свету )))
Я тут пока читала темку "Курортный роман & Абхазские мужчины... " решила свою темку открыть !!! девушки ну не так все плоха как кажется на первый раз и курортный роман с абхазкими мальчиками может вылиться во что то большее чем просто "игра слов и наречий )))" я не отрецаю что большенство парней там действительно ждут "сезона" только для того чтобы заняться сэксом с отдыхающими девушками , но у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть несколько примеров когда русские девченки вышли замуж за ребят из абхазии (кстати все три девченки из москвы) и детишки уже есть. И пример есть когда парень к любимой уехал в москву живут они уже 6 лет, дочьке три годика и живут они душа в душу. Вторая пара -она переехала к нему. Живут в очамчире - она домой пока не просится ))) хотя многое конечно что не нравится но в основном дело не в нём а в его маме, правда после рождения ребенка свекровь подуспокоилась и проблем поубавилось ))) (бабушка вся во внуке и ей для счастья (вроде пока) ничего не надо!!! :grin: ) сейчас обе семьи помогают молодым построить свой дом , всё таки моя подруга ооочень хочет жить отдельно от "родственничков" , но условия его семья всё таки поставила - дом по моседству :grin: А у третьей пары (правда они не женаты) пусть не всё так хорошо как у двух первых , у них есть некоторые свои проблемки, к сожалению пока нерешаемые , но всё-таки они вместе, хотя жить приходится немного по-дурацки,( пол года там пол года в москве) но не смотря на все их проблемы они вместе и расставаться пока не собираются ))) и самое главное что начиналось действительно с всё с курортного романа :sunny:
так что кто ищет тот всегда найдет, если вы конечно действительно ищите свою вторую половинку а не приключения на свое мягкое место !!!:sunny:

H

HoneyBoney

Guest
"Хочу замуж за АБХАЗА :)"
зачем?

девушки ну не так все плоха как кажется на первый раз и курортный роман с абхазкими мальчиками может вылиться во что то большее чем просто "игра слов и наречий )))"
А фото со свадеб будут? :)

а не приключения на свое мягкое место
некоторых они сами находят :fun:

kliukovka

читатель
И я хочу!!!Только понимаю,что лучше не надо бы)))Замуж-дело серьезное,это вам не романы крутить!!!:inloves:

Дженис

второй пилот
Раз тема все равно во флуде - может абхазов оставим в покое, а остановимся на в замуж?

SEGO

предусмотрительный
остальным, видимо, принципиально
я бы, таки, рекомендовал начать с романа
курортного

fon

корифей
рассветало...

запах скорого замужества разносился над курортом...

kravt, релиз кандидат

писатель
Можа переименовать данную тему на "Уж замуж нектерпеж"? И погда по фигу: абхазы-абхазцы-индейцы-индусы...ключевое слово "замуж":wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху