:wink:И вот что я накатал и отправил:
И.О. генерального директора
страховой компании «АбхазГосТрах»
Р.Н. Енику
От Кожейкина Павла Александровича,
Зарегистрированного, РФ, г. Челябинск,
ул. Пионерская, X-XX.
И.О. генерального директора
страховой компании «АбхазГосТрах»
Р.Н. Енику
От Кожейкина Павла Александровича,
Зарегистрированного, РФ, г. Челябинск,
ул. Пионерская, X-XX.
Заявление.
18.05.2010, я, на принадлежавшем мне Автомобиле ГАЗ-2705, государственный регистрационный знак Е 911 МЕ 174 RUS, въехал на территорию Республики Абхазия, с целью посетить озеро Рица . Во время прохождения необходимых таможенных формальностей мне было предложено купить у страховой компании «АбхазГосТрах» страховые полисы «на страхование жизни и здоровья, от несчастного случая» и страховой полис ОСАГО на личный автомобиль.
Мне и моей спутнице были выписаны страховые полисы-договоры №269989 и 269990 от 17.05.2010, сроком действия до 16.06.2010. Обращаем ваше внимание, что полисы были выписаны от 17.05.2010, хотя въезд производился 18.05.2010, что подтверждается документами российской таможни, а также талоном временного учета транспортного средства РА.
Необходимости в столь длительном периоде страхования у нас не было, так как поездка на оз. Рица рассчитывалась на одни сутки. Об этом мы НЕОДНОКРАТНО сообщили представителю вашей страховой компании, отказавшемуся представиться. (Более того, в наших полисах-договорах отсутствует подпись и расшифровка подписи представителя страховщика, а также не оторваны корешки «квитанции, на получение страхового взноса»).
Несмотря на предъявленный мною международный страховой полис, сотрудник вашей компании потребовал (именно потребовал) оплатить страховой взнос в размере 250 рублей, мотивируя это тем, что ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование жизни и здоровья иностранных граждан, менее чем на месяц в Абхазии отсутствует. Я, основываясь на официальной информации с сайта компании «АбхазГосТрах», повторно уточнил возможность оформления страховки на 1-3 дня, однако вынужден был заплатить 500 рублей за 2 страховых полиса на 1 месяц каждый.
Хотел бы уточнить, что я, как человек, занимающийся экстремальными видами спорта, застрахован в крупной международной страховой компании, обеспечивающей покрытие рисков случайной гибели или утраты трудоспособности, по всему земному шару. Стоимость годового полиса, С ПОКРЫТИЕМ ДО 40 000 ЕВРО, составляет порядка 1400 рублей в год, т.е. меньше, чем годовая страховка жизни (750+750 руб.) на территории Абхазии с покрытием до 30 000 РУБЛЕЙ.
КРОМЕ ТОГО, от меня было ЗАТРЕБОВАНО приобрести страховой полис на ГРУЗОВОЙ автомобиль, на 1-3 дня (автомобиль по мнению сотрудников «АбхазГосТраха» страховать на 1-3 дня можно) страховаяая премия за данную страховку, с максимальным страховым покрытием 45 000 РУБЛЕЙ, составляла 750 рублей.
Я неоднократно пытался объяснить сотрудникам «АбхазГосТраха», что Газель-грузопассажирская, имеет категорию «В», семь посадочных мест, является «легковым автомобилем или микроавтобусом до 8 мест», и соответственно, страховая премия за страхование моего транспортного средства составит 200 рублей. Однако, с меня была взята страховая премия в размере 750 рублей, и мотивировано это было тем, что в Свидетельстве о регистрации написано «Грузовой фургон».
Однако, существует пункт 5 приложения 6 к МЕЖДУНАРОДНОЙ Конвенции о дорожном движении, ратифицированной Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 апреля 1974 г. № 5938-VIII. Она описывает категории транспортных средств. К грузовым отнесены ТОЛЬКО автомобили, предназначенные для перевозки грузов, разрешенный максимальный вес которых превышает 3500 кг.
В РФ категория ТС определяется по Положению о паспортах транспортных средств и шасси транспортных средств, утвержденному совместным приказом МВД, ГТК и Госстандарта от 30 июня 1997 г. № 399/388/195. В приложении 3 к этому документу приведена сравнительная таблица категорий транспортных средств. Она составлена по классификации Комитета по внутреннему транспорту Европейской экономической комиссии ООН и по классификации Конвенции о дорожном движении. По тексту таблица почти полностью повторяет трактовку, приведенную в вышеуказанном приложении 6 к конвенции.
Сотрудники же «АбхазГосТраха» не смогли предоставить мне какой-либо, пусть даже местный, противоречащий нормам международного права, документ подтверждающий отнесение моего автомобиля к категории грузовых. Однако, под угрозой немедленного возвращения обратно в Россию, я был вынужден оплатить вышеозначенный взнос.
Учитывая вышеизложенное прошу, для публикации в средствах массовой информации:
1. Подробно пояснить, почему в республике Абхазия требуется дополнительная страховка, поверх страхового покрытия признанных мировых страховых компаний.
2. Пояснить, будет ли предъявлен страховой компанией «АбхазГосТрах», иск, вследствие неосновательного обогащения, ко мне, либо к моим наследникам, в случае получения страховой суммы с двух страховых компаний.
3. Пояснить механизм ценообразования и привести официальную статистику обращений и выплат по обращениям иностранных граждан компании «АбхазГосТрах»
4. Пояснить, каким образом компанией «АбхазГосТрах», контролируется наличие либо отсутствие договора страхования, при наличии у меня на руках и «Полиса-договора» и корешка к нему (других документов не заполнялось).
Соответственно, пояснить, каким образом производится страховое возмещение при гибели страхового полиса вместе с застрахованным лицом.
5. Пояснить, почему на таможенном посту ПСОУ отсутствует хотя-бы один экземпляр «Закона Республики Абхазия "Об обязательном страховании от несчастных случаев иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих на территорию Республики Абхазия" и Закона Республики Абхазия "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, иностранных физических и юридических лиц"», не говоря уже о стационарном щите с тарифами и возможными СРОКАМИ заключения договоров страхования.
6. Пояснить, почему мнение работающих на таможне сотрудников «АбхазГосТраха» не соответствует информации, изложенной на официальном сайте (относительно возможности заключения договора страхования жизни и здоровья на 1-3 дня) .
.
7. Пояснить, в соответствии с какими нормативно-правовыми актами, автомобиль имеющий 7 посадочных мест и категорию «В», относится Вами к грузовым автомобилям, и почему данные правовые акты считаются Вами не противоречащими международной конвенции.
8. Перечислить на следующие реквизиты, излишне уплаченные мною денежные средства, а именно: 440 рублей, за два личных страховых полиса, и 550 рублей за один автомобильный страховой полис, неосновательно полученные компанией «АбхазГосТрах», итого 990 рублей.
Калининское отделение 8544
Уральского банка Сбербанка России,
ИНН 7707083893
БИК 047501602
КПП 744702001
Банк получателя Челябинское ОСБ 8597, г. Челябинск
К/сч. 30101810700000000602
Для зачисления на сб/кн счет 4742281027219994001
№ Л/сч. Клиента 40817810972190901278
Если не ответят - поеду лично. Держись, мздоимцы!
Последнее редактирование: