Попались дешевые билеты на самолет. 4тр туда-обратно. Купила, как же иначе. Начала смотреть, куда бы себя пристроить на месте. А в Абхазии практически все закрыто. Выбирала Адлер-Сочи, Несколько раз меняла дислокацию, потом остановилась на Имеретинке, частный отельчик за 500р/сутки со всеми удобствами. Думала, что за такие деньги только хостел можно, но санузел, тв, холодильник, кондиционер. Конечно, это несезон, но и летом доступно, посмотрела на букинге. До границы ехать 10 минут на 117 автобусе за 10 рублей. Вернее, до Псоу, где раньше через рынок проходили. И там направо минут 10-15 пройти. Вот я и пользовалась. Первый раз когда пошла, сглупила немного Вышла, там сразу таксисты, я до Сухума хотела. Один особенно бежит прямо за мной. Уговаривает! Даже скидку делает. Вначале 2тр запросил, потом 1800. Согласилась, повел меня какими-то закоулками, я за что-то зацепилась и порвала рукав на куртке. Потом ходила и из меня пух летел всю дорогу :wink: Поехали, но как же он медленно ехал! Мне с одной стороны хорошо, я соскучилась по этим видам. Но ведь было обещано: эх, прокачу! Ехали 2,5 часа до рынка. Вышла там, погуляла вокруг по окрестным улицам. Потом зашла, оторвалась там! Обратно решила ехать на автобусе. Что называется, сравните результат! За 150р и за 2 часа доехала до границы.
По пути из автобуса наснимала. На улице цветут ирисы
[/URL][/IMG]
Доцветает мимоза
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Свежий урожай апельсинов, цена 20-30 р/кг.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
По пути из автобуса наснимала. На улице цветут ирисы
Доцветает мимоза
Свежий урожай апельсинов, цена 20-30 р/кг.