Абхазия и только она!

Отдыхал в Абхазии в июле-августе 2006 с семьей на машине. Отзывы самые хорошие - границу пересечь несравнимо легче чем проехать по Ростовщине с ее ГИБДДшниками. Попав в Абхазию не испытываешь ни каких новых проблем, даже кажется что ты вновь в старом - добром СССР - все мирно и спокойно. На дорогах много постов ГАИ, но ни кто дань с тебя не стрижет, а еще и стараются оказать помощь в поиске жилья. Жили в Сухуме в прекрасном доме семьи Харчелава, хозяева Рауль и Эмма, добрые радушные, гостеприимные люди. Есть место для размещения нескольких автомобилей, 3 нормальных туалета, 2 ванны и другие удобства.
Адрес: Республика Абхазия город Сухум, район вокзала Келасури (Синоп), улица Услара дом № 12 телефон: из России 8 гудок- 10995442 – 31237.
До моря менее 300 метров. В плане безопасности для тех, кто боится (в общем – то бояться совершенно нечего) на небольшом расстоянии находятся: база контингента ООН (гостиница Айтар), официальная резиденция Президента Абхазии, министерство обороны, база российских миротворцев. Питание вполне качественное и по сравнению с Сочи недорогое, даже в пацхе – местном национальном ресторане на четверых можно наесться до отвала и выпить бочку вина за неполные 1000 рублей. Можно обедать в кафе и за 350 - 370 рублей. Море чистое, обилие различных ракушек и крабов, медуз почти не было. Прожили 22 дня и уезжали с явным нежеланием, в следующем году – только в Абхазию и только к Харчелавам!
С уважением Кирилл с семьей из Башкирии. G-9696@yandex.ru

S.L.W.

участник
Я очень рад за вас,Кирилл-рад,что вы нашли в Апсны частичку своего,родного-без чего уже и не можете прожить! Это наркотик,болезезнь-называйте как хотите,но вы-"подсели"! Так дай бог,что бы разочарования минули вас!! Сам четвертый год езжу в страну души и не перестаю поражаться-каждый раз все новые и новые впечатления,встречи-знакомства! Во истину говорят,нельзя объять необъятное!!!!

Спасибо колега-турист

Благодарю, пожалу вы правильно оценили моё и моей семьи оиношение к Абхазии. Скажу большее в прошлый приез мы породнились с двумя абхазскими родами Харчелава и Чанба дочь этих славных фамилий стала кресной мамой моего младшего сына! Крестины прошли в церкви Симона Канонита в Новом Афоне.
Всего самого наилучшего.
Кирилл.

Сверху