Нижняя Эшера. Новый сезон

Дабы не засорять темы эшерских курортодателей создам новую. Информации об отдыхе в Эшере на форуме достаточно. Собственно отдых для любителей тишины и уединения. Чистое море, фрукты-овощи в изобилии, доброжелательные жители. По просьбе последних буду публиковать здесь их заявки:)
Первая, для затравки. Дом в непосредственной близости от военного санатория ( 5 мин до моря). Чистенькие светлые комнаты, вода круглосуточно, цивильные сантех условия:), большая кухня, огромный двор. Озвучена цифра в 200 р с человека. Можете поторговаться. Люди уступчивые, тем более в июне:) Возможна организация питания..
+7 940 9210339.
Кесян Робик.
Чуть ниже про отдых у Самвела.
Здесь ссылки на базовые сообщения от других эшерцев сдающих жильё, отзывы и другую информацию можно отыскать листая тему) Пользуйтесь на здоровье. Удачного отдыха в Эшере!
Отдельный домик у Виталика и здесь более подробно
Комнтаты в доме Виталика и Жанны
Отдых у Зои Микаэлян
Отдых у самого прибоя у Арсена и Алены
Отдых у Малхаза (Мухи)
Радушные Амалия и Сергей и Нижняя Эшера. Дом учителя.
Отдельный дом с золотыми рыбками
Сидя на красивом холме. Отдых у Дживана и Жени
Комнаты в Нижней Эшере. Лес за калиткой, море за лесом)

Последнее редактирование:
Невзирая на споры о главенстве в модераторстве, подтвеждаю, что по указанному адресу ждут отдыхающих:) Для обратившихся в личку, остановка маршрутки - в непосредственной близости от дома.

Продолжим…
В непосредственной близости от вышеуказанного дома, у подножия холма Верещагина ждут отдыхающих не менее гостеприимные эшерцы:) Условия схожие. Три комнаты для отдыхающих, кухня, беседка во дворе, наличие горячей воды, место для авто и т.п. Хозяин практикует в Сухуме ремонтом, соответственно постарался и в своем доме. По соседству – мастер винодел! И сыр у него правильный. А еще там рядом вызревают замечательные персики. Хотя настоящее витаминное царство в Эшере осенью....
+7 940 9216168 Самвел. Это хозяин. Винодела телефона нет:)

Добрый день, Лодочник!!! мы вам писали в личку. Может, подскажете про жилье, нам бы человек на 8, в августе. Прошлый год отдыхали у Илюши в летней кухне, наша дочь сначала вообще, пришла в ужас, как увидела, но мы хотели именно отдельное жилье, а нынче цена взлетела до 200 руб. с человека, но там платить не за что такие деньги, абсолютно. Титан топили сами, и газ, если надо, то покупать за свои деньги, постельное мы стелили свое, и кое как отодраили эту кухоньку. Я хотела прошлый раз написать, когда в том году приехали, да муж остановил, грит, отдохнули и ладно. Не хотим нынче платить за это такие деньги. Или комнаты более менее, или пусть 150 с человека, но одни.

Добавлено через 9 минут
Там, в принципе много где можно жить. Но у Карины всегда много людей, а нам бы покой, мы проходили там на пляж. Мы в том году были на 2 микроавтобусах, может, пусть чуть подальше от моря, но с наименьшим количеством народа,может, кто че сможет посоветовать?

svetik-1111 написал(а):
Не хотим нынче платить за это такие деньги. Или комнаты более менее, или пусть 150 с человека, но одни.
Вышеуказанные варианты Вас не устраивают? Там бельё постельное точно есть. И титан топить не надо. Мысленно перебрал всех знакомых, но чтобы без хозяев..... Есть несколько вариантов, но там даже кроватей нет:)Если серьёзно, я буду в Эшере в ближайшее время и по возможности:) поинтересуюсь. Еще разок напомните дату отдыха пож.

Дата отдыха примерно с 4 по 15 августа. Нас все устраивает в Эшере, тока не 10 семей народа в одном доме. Мы сами любители у себя принимать, а тут просто хотим отдохнуть, варианты устраивают, и мы приблизительно знаем, где это,и люди там в Эшере все очень хорошие!!! И все таки, если будет возможность, время еще есть, может, есть дом, без хозяев, если уж ничего не буит, пусть уж с хозяевами.

svetik-1111 написал(а):
Дата отдыха примерно с 4 по 15 августа. Нас все устраивает в Эшере, тока не 10 семей народа в одном доме.
10 семей себе позволить единицы могут, флагманы индустрии отдыха эшерского:) По указанным адресам кроме вас физически никто не поместится. А хозяева весь день в огороде:)
Есть один вариант, но там две комнаты...В любом случае пока не посмотрю сам, предлагать не буду.

Нам хватит 2 комнаты, мы тихие и не скандальные. Нам тока бы потише, чтоб, без музыки, и очередей в туалете. все остальное устраивает полностью. Пусть будут и хозяева, тока народа немного, чтоб было.

svetik-1111 написал(а):
Нам хватит 2 комнаты, мы тихие и не скандальные. Нам тока бы потише, чтоб, без музыки, и очередей в туалете. все остальное устраивает полностью. Пусть будут и хозяева, тока народа немного, чтоб было.
Дом небольшой. На первом этаже кухня. Две комнаты на втором. Хозяева через дорогу. За это удовольствие тоже просят 200. Выбирайте:)

Лодочник, спасибо!! Домик то благоустроенный, и есть ли место под машины? И далеко ли до моря? Относительно Илюшиной кухни где расположен? Если есть фотки, то, плиз, скиньте.

svetik-1111 написал(а):
Лодочник, спасибо!! Домик то благоустроенный, и есть ли место под машины? И далеко ли до моря? Относительно Илюшиной кухни где расположен? Если есть фотки, то, плиз, скиньте.
От Илюши в сторону санатория около км. Море рядом. Машины у хозяев напротив. Внутри не был. Через некоторое время постараюсь сфотать. Если нужен телефон, скину в личку, обговаривайте детали с хозяином:)

Это далеко, я поняла. там, по моему грунтовка. просто в начале Эшеры выход на пляж хороший, через Карину, у нас маленький ребеноу, и тащиться по буеракам неохота, телефон скиньте, созвонимся, если нетрудно.

svetik-1111 написал(а):
Титан топили сами, и газ, если надо, то покупать за свои деньги, постельное мы стелили свое, и кое как отодраили эту кухоньку.
Насколько я знаю, там Илюша сам не живет. Поэтому насчет титана все понятно. Никто кроме самих проживающих топить не станет. С газом, конечно, Илюша не прав. А с бельем вообще странно. Жилье и без белья?

olga@

корифей
Михаил написал(а):
Насколько я знаю, там Илюша сам не живет. Поэтому насчет титана все понятно. Никто кроме самих проживающих топить не станет. С газом, конечно, Илюша не прав. А с бельем вообще странно. Жилье и без белья?
Так может оно и было ( белье ), вопрос какое.

Да чистоплотная, и Илюша хороший, просто же знали, что мы приедем, могли бы и застелить, вы хоть раз в этой кухне были? Там и так вид унылый, а еще постели, финиш, их хоть ба прохлопали, потом у нас друзья приехали, так там уж я сказала, что бельем хоть застелить, да вместе с Аревик, по моему зовут, дом помыли. Они спросили нас про белье, когда приехали, ну мы уж ладно, свое, вот таки дела.

Добавлено через 3 минуты
Но нас устраивало все, к нам никто не приходил, кроме ребят на БМВ, мы сами там хозяйничали, там и посуды много, да и место очень удачное, недалеко от въезда, и асфальт, и соседей нет , по крайней мере мы не видели. Только нынче сдают одну кухню, и цену подняли, для таких условий дорого, да в Эшерах без машины делать нечего.

Сверху