Встречи форумчан в САМАРЕ.

Лелька

Идейный вдохновитель
Предлагаю встретиться всем любителям Абхазии из Самары,области и прочим желающим.Пишите свои предложения,пожелания,обсудим-встретимся-пообщаемся!

Jun

старожил
Осталось только собратся всем Самарским сначало здесь...

провести перепись населения :)

а там решим

Идея очень неплохая! :+1:

Только вот летом, имхо, слабоосуществимая - все любители Абхазии в ней, любимой, периодически будут находиться. Я вот, например, на следующей неделе туда стартую :beach:

strugan

читатель
Специально зарегистрировался чтоб отреспектить землякам! Хотя в абхазии еще ни разу не был (на этой неделе поеду), да и живу в Питере уже 5 лет, но все равно приятно везде видеть земляков!

marishaotr

участник
я тоже из самарской обл.

Я тоже из Самарской обл. г.Отрадный. Хотим ехать в конце августа начале сентября.. на работе пока проблемки...с местом не определились. Дочка маленькая-3 года, наверное поближе к границе. как там с детскоой медициной?

Trina

участник
Ну да, я тоже из Самары! А сегодня кажется что не из Самары, а из Апсны.. - так как приехала сегодня ранним утром в свое жилище, и до сих пор не верится, что мне в нем теперь целый год жить!!! Рассеянность прямо какая-то.. Кажется - моргну и опять увижу вокруг себя пальмы!!!:grin: Потом все-таки решила вернуть себя на круги своя - помчалась в конюшню к любимому конику - села на лошадь и думаю, чего с ним делать-то?? В голове сплошные горы, солнце и море!:sunny:

Shulzzz

участник
ну если соберетесь встречаться - отпишите ЛС плз, на форуме не часто бываю... и в этом году не получается поехать в абхазию, было бы здорово встретиться с теми кто в этом году был там! Как никак 4 года подряд гоняем в Пицунду...

Welded

участник
Привет землякам. я тоже из Новокуйбышевска. Поеду в Пицунду 5 августа. Был там последний раз в 2004 году. Объездил все черноморское побережье, только почемуто в Абхазии нравиться отдыхать.

Лелька

Идейный вдохновитель
Самарская встреча

Итак,друзья,поконкретнее бы насчет встречи,а то все вокруг да около...Как вариант-Набережная,Загородный парк,будни вечер,после 18.00.Будет здорово посмотреть ваши интересные фото,может кто-нибудь ноутбук захватит с собой?
Я сама вернулась 1 июля оттуда, объездила почти всю Абхазию,очень довольна проведенным временем,чего и вам всем желаю!

Ксюня

читатель
Всем доброго времени суток! Вот все читала, читала, читала, хотелось во многих беседах поучаствовать, но .... лень-матушка :) А тут такая тема, что сподвиглась даже порыться в бумажках, чтобы логин-пароль свои реанимировать.
В общем, тоже из Самары. В Абхазии была в сентябре 2008 и январе 2009. Если все будет хорошо, в этом сентябре тоже собираюсь. Идею встречи ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Оптимальным для себя считаю пятницу после 19, либо субботу, место значения не имеет. Только ведь лето на дворе, наверняка у многих выходные априори распланированы под дачу - природу? В любом случае, предлагаю посчитаться и в списке указать кто в какие периоды предполагает отсутствовать в Самаре, так, наверное, будет проще определиться для начала с датами встречи?

P.S. Волжанка, апривет! Хорошего отдыха!

Лелька

Идейный вдохновитель
У меня тоже сентябрь под вопросом,июль-август скорее всего в Самаре.
Значит на данный момент уточняю списки желающих:
1. Лелька & 2-3 примкнувших
2. Алеша
3. Ксюня
4. Shulzzz
5. Jun
вот как-то так пока...

+2.я с мужем,а может и с дочерью.время желательно после 17.район любой.сейчас до всего можно доехать.буду рада познакомиться.года два назад закидывала удочку,но...никто не отозвался.видать не время было.

Лелька

Идейный вдохновитель
Итак,значит подведем промежуточные итоги: человек 10 на встречу намерены прибыть, небольшая загвоздка по датам получается, думаю всем желающим удобнее после 23 июля,место встречи не принципиально- правильно я поняла, дамы и господа!?

Лелька

Идейный вдохновитель
Слушайте, а может нам собраться и в ближайшее время и допустим уже в августе-сентябре, когда народ подъедет со свежими впечатлениями,а? Время вечернее понятно всех устраивает, дни недели наверно тоже не принципиально, за исключением выходных,хотя...

Сверху