А олимпийский юмор будет? :-]

#2
Когда увидел в прямом, мой возглас был: он что, с ума сошёл! А потом успокоился, может переутомился. Хотя он практически на работе.
 
#3
andrey1958, ну человек на минутку прикрыл глаза, что так народ разволновался) Для них это, действительно работа...
 

Alex Injector

Administrator
Команда форума
#7
не-не. Давайте юмор и только юмор. Всякий "чёрный" (и ниже плинтуса) юмор будем модерировать (каждый самостоятельно) еще до размещения в этой теме )

 
Последнее редактирование:

Билли Бонс

представитель
#11
Зимние 2014 еще мОлоды...
Подождем, подрастут-нарастят и юмор :wink:
Немного истории...
Летние.
[ytb]Xcke8FvFg2w[/ytb]
 

Zveta

участник
#17
Это слышала. Там было продолжение про то, какие у нас скромные ветераны спорта, потому, дескать, там и стоят.
 

Лодочник

ы
Команда форума
#19
Из прошлого

Эта история произошла во время гонки лыжников на 30 км на Олимпиаде 1972 года в Саппоро. В Японии о ней до сих пор рассказывают с придыханием. В те годы еще не существовало никаких смешанных зон, и журналисты спокойно бродили бок о бок со спортсменами прямо в стартовом городке. Когда на дистанцию отправилась уже добрая половина гонщиков, вдруг повалил густой и липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин за минуту до старта решил перемазать лыжи сообразно изменившимся погодным условиям. Один из местных журналистов, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России, а в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду».
 
Сверху