Агудзера

#21
Кобякова Русико написал(а):
Ну надо же, как популярна наша Агудзера в инете! Я сама отсюда когда-то и регулярно езжу, жить без нее не могу. У Гурама в отеле готовит еду на кухне моя близкая, Наташа, очень уставала по ее рассказам, но надеюсь вам нравилось и это было не зря.
Отлично готовила! Очень вкусно и много. Дети тоже очень были довольны, хотя они и привередливые и разборчивые в еде. Передавайте Наташе огромный привет из Красногорска и Королёва. А моя дочка до сих пор вспоминает:"Мам, когда в следующий раз поедем в Агудзеру, тетя Наташа обещала к нашему приезду приготовить мне пиццу". Уж очень ребёнку это польстило.
 
#25
В смысле? В этом году? На маршрутке. В прошлых годах был на своей машине. Доезжал почти до самой Очамчиры.
 
#26
:grin: Я имею ввиду, какое отношение ты имеешь к Сухуми? где Нижний Тагил, и где Агудзера, как говорят где Кура, где мой дом. Или просто отдыхать приезжал?
 

erikst

новичок
#30
agudzera 1987-1989

Izvenite za latin bukvi, netu mne ruskih.

Ja sluzil Agudzere 87-89 ocen krasivoje mesto.

hotelas uznats jest li tam jesco institut (vokrug bolsoj zabor :) i vionskaja casts. Neznaju cto tam posle voini ostalas.

mozet jests kokie fotki

spasibo
Erik

erix@one.lv
 
#34
Потрясающий отчет!!!
А я так и не соберусь никак написать.
В любом случае, так красиво и детально не получилось бы!
Спасибо. Как будто, вернулась в жаркий август.
Юленьке привет от Насти и Василисы. Когда увидели ее на экране, запрыгали от радости.
 
#35
Привет всем. Я только вернулась из Абхазии, с Агудзеры. Как же хорошо дома...
Если есть прошлогодние желающие приехать в гостиницу Гурама летом, то обрадую вас, что Наташа тоже будет там работать.
И вообще в городе много отстроили и отремонтировали, красивеет наш город все больше, и это радует.
Удачного всем отдыха.
 
#36
А не подскажите мне те, кто был в Агудзере? В 80-х годах мы отдыхали там в Доме отдыха. Помню, что находился он в эвкалиптовой роще. там были корпуса с удобствами на этаже, а были корпуса с люксовскими номерами - двухкомнатные со всеми удобствами. Сохранился ли сейчас этот Дом отдыха? Как он сейчас называется? Отдыхают ли в нем?
 
#37
Строения в этой роще находятся в заброшенном состоянии. Из старого организованного отдыха в Агудзере не осталось НИЧЕГО.
 
#39
Ну, да... руины.

По свидетельству Адгура Харазия, в свое время приезжал в Абхазию Александр Волошин, тогда еще руководитель АП. Реакция его на рощу эту и на то, что он в ней увидел, была примерно следующая: "Нас интересуют только эвкалипты. Здания мы заменим".

Потом грянули известные события с ЮКОСом, Волошин подал в отставку.

И роща ждет, когда приедет новый визирь, уполномоченный распоряжаться миллиардами.
 
#40
Даааа. А какое место было! (если мы про одно и то же) Там отдыхающим раз в заезд такие праздничные ужины устраивали с черной икрой! Номера люкс - две комнаты с ТВ (это в 1980 году!). У меня, правда, воспоминания, что в душе с туалетом толстые такие мокрые червяки ползали :)
 
Сверху