Без текста

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
#45
Глядя на то, как количество заболевших увеличивается, что на "скорой" заболел каждый 5-й медик, как на дачах вызывают "скорые" и везут в ближайшую поселковую больницу, где уже и мест нет... не поедем мы никуда((( ---> такие мысли по ночам...
А утром опять оптимизм прогрессирует! И утром я бы тебе посоветовала купить не на июль, а на август-сентябрь)))
не..я поеду, только если пропускать через КПП будут без всяких справок и вот так!

AXL1j1gKQi8 (1).jpg
 
#49

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
#50
Я вот как то к намордника спокойно))хотя вот сейчас вспоминаю, как при самом первом посещении Азии была удивлена, что всё почти в масках(и ведь из никто не заставляет!!))а в Непале сама прикупили пару масочек интересных и носила даже в жару и в транспорте,, комфортнее в них, потому как пыль, а аборигены местные все как один кашляют, чихают и прочие вирусные безобразия чинят!!
 

Ю.С.

участник
#54
карантин закончился. Официально, конечно, нет и, судя по настрою губернатора, который хочет отменить все послабления, никогда не закончится.
Но людям уже на все наплевать.

 
#55
У нас, получается, карантин пару недель был. Народ дома с ума посходил, да и плюнул на все. Из карантинных мер остались требование носить маску в магазинах и не подходить ближе 1,5 метров к окошку в Бургер Кинге, когда там ставят пакетик с покупкой.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
#59
))))))))))))))))))ахххаха))))))))Тогда мы все поедем)))
В наморднике? :oops: Мне, так и это неприемлемо! ))
а вот вариант!

95EGy7TgYk4.jpg
 
Сверху