Для тех кто будет в Пицунде в коце августа начале сентября.

#1
Предлагаю забить стрелку, можно даже переодичную.
Пицунда небольшая, можно хоть каждый день встречаться :) Вообще как показывает моя пркатика с компанией отдыхать веселее.

Можно в эту ветку кинуть кто с какого будет что-бы стало понятно самые оптимальные дни. Ну и вообще обсудить перспективы обустройства и отдыха.

Я буду в пицунде с утра 25 августа до 7 сентября.
В частном секторе, пока колеблюсь в начале пицунды искать жельеь или в близи рыб. завода. С одной стороны пляж и поселок со стороны гагр я знаю лучше, с другой Т34 о близости моря и тишине в восточной части поселка.
 
A

Anonymous

Guest
#2
Отличное предложение.
Мы к 25 уже как неделю будем там, согласны на все (ну, или почти на все)
Если вы не против, то можно сообща отправиться на какую нибудь экскурсию (собираемся на оз. Мзы - 2 дня) Вообще мы сторонники активного отдыха, нас трое, я и 2 ребят 25-27 лет. Пьем умеренно, курим по необходимости :wink: Еще можно полететь в ПСХУ, покушать МЕДА!
Где вас искать? Мы 17 уже вылетаем,

ПРИЕМ.
 
#4
Будем жить в Лдзаа , под Пицундой ,недалеко от рыбзавода. Напротив нашего дома кафе посреди сосновой рощи.Левее , метрах в двухстах находиться частная гостиница. Будем с 18.08 до начала сентября. Еду с женой на своем а/м . Авто ВАЗ-21099 синего цвета, гос. номер у300то 77/rus.На заднем стекле -флаг Абхазии.
 
А

АндрейК

Guest
#5
а можно кратенькое описание отдыха в Лдзаа. 16-го вылетаю, но так и не определился куда, как вариант рассматриваю сейчас ЦИТРУСОВЫЙ (может бывалые расскажут и посоветуют?).

Заранее благодарен!
 
#6
Лдзаа-это небольшой поселок , примыкающий к Пицунде. Расположен вдоль моря и сосновой рощи. Исключительно тихое и спокойное место , очень приятное для проживания. Идеально подходит для путешественников на личном а/м , т.к. пешком добраться до рынка или магазина , или центра Пицунды занимает минут 20. Имеется частная гостиница и Гос.дача. В остальном -проживание в частном секторе.
Пляж- мелкая галька , в р-не рыбзавода видел песчаный песок.
 
#8
Специально фотографий с флагом не делал.Но попробую, может получится(стекла тонорованы и за кач-во не ручаюсь).
 
А

АндрейК

Guest
#9
А с какой стороны примыкает: с востока или запада?
На карте Лдзаа (как и рыбозавод) не обозначено.

сами мы не местные, помогите с решением...
 
#10
АндрейК написал(а):
А с какой стороны примыкает: с востока или запада?
На карте Лдзаа (как и рыбозавод) не обозначено.

сами мы не местные, помогите с решением...
По направлению к Сухуму.Юго-восток ,кажется.
 
A

Anonymous

Guest
#11
Горби, я Вам написала по мылу, но вы что-то не отвечаете....
Может Вы мне скинете свой мыл, поболтать бы надо :))
 
A

Anonymous

Guest
#15
Ок
Ситуация такова:
16-17 едем в Абхазию на отдых
Нас двое мальчик+девочка , 34 и 29 лет
Временно без машины, но с правами.
Если есть желание, можем присоединиться к вам, половину бензина оплатим, ну и + наличие второго водителя позволяет доехать без ночёвки :)
Пьём, курим, любим поесть, ни в чём себе не отказываем :)
 
#18
Marta если выгорит, мне как организатору этой ветки, в Абзаии ставите пива! ;)
Упс не выгорело! :(
А пока вернемся к первоначальному предложению.
Я так понимаю Горби лучше многих знает Пицунду, надо найти место одновременно легко-находимое, но что-бы и народу лишнего болталось немного. Мне ничего кроме: http://www.abhazia.com/phpBB/album_page.php?pic_id=176
в голову не приходит. С другой стороны машина Горби с Абхазким флагом прекрсаный ориентир и тогда можно встретиться в любом дургом узнаваемом месте при наличие там конечно искомой машины.
:)
Дальше вопрос в какие дни и во сколько в прицнипе иедален наверно вечер. может часиков в 17-19 можно назначить несколько дней скажем 17,21,25,28,1,4,8 подождали 15-20 минут если никто не пришел пошли дальше гулять, если встретились тем более пошли гулять. :)

Вообще я так понимаю Горби с машиной заранее попадает в ситуацию когда окажется много желающих с ними съездить на всяческие экскурсионные и не очень мероприятия. Записываемся заранее, не забываем спросить у Горби, собственно о его планах! :) Я кстати бы тоже с удовольствие записался ;) На крайняк при большем кол-ве желающих и интересе со стороны Горби можно нанять вторую машину с водителем и поехать косяком.

Сосбтвенно кроме официальных встреч лично нас можно будет найти на пляже пицунды, по очень заметному опозновательному знаку: http://photofile.ru/default/do?aid=2552
 
#19
В Пицунде можно легко найти друг друга и не потеряться у:
1.Ворот при входе на територию храма
2.Скульптуры " Ныряльщики" на територии курортного комплекса
3. У шлагбаума при входе в курортный комплекс
4. Возле телеграфа/почта
Эти объекты знают все и перепутать их с чем-то невозможно.
Могу привести места встреч в Гаграх.
План моего отдыха примерно такой:
Поездка(ки) на рафтинг , конные экскурсии, полет на самолете над побережьем и в горы, Рицу , Новый Афон , Гудаута , Мюссера , Сухум с посещением всех известных достопримечательностей и , надеюсь, открытием чего-то нового для себя.Так же есть мысль съездить до границы с Грузией и посмотреть как там .
Ну и , конечно , пляж , море , ЧАЧА и иные удовольствия!
 

Alex Injector

фатально спокоен
#20
Если можно, то я посоветовал бы в план добавить мелким шрифтом небольшой пунктик: "повалятся на пляже и искупаться в море" :)

А так план - супер! мне понравился :)
 
Сверху