Дневник железного человека.

Slon_m

старожил
Наколка . тату - какая разница ?
Вот в том и разница. Наколки - у зеков, тату у всех желающих 😁

Кольщик, наколи мне куполааааа 😂😂😂

А если серьезно, то не могу придумать аргументы, как сына от этого безобразия отговорить. Собрался сделать в 18 лет. А мне так не нравится и так не хочется, чтобы он портил своё красивое молодое тело...
Кто бы подсказал, как отговорить!
 
Последнее редактирование:

wenga13

Железный Нога
как сына от этого безобразия отговорить
Анекдот расскажите ему :
Перед первым интимом девушка неожиданно заявила своему парню:
- Дорогой, я должна тебе кое в чём сознаться... Понимаешь, у нас с тобой секса ещё не было, и ты не видел... В общем, не удивляйся: у меня на левой груди вытатуирован портрет моего первого парня! Ну-у-у, молодая была, глупая, втюрилась в него по-сумасшедшему... Этот подонок меня в конце концов бросил - а татуировка осталась!
- Ну-у-у... ладно! Ну, подумаешь... В самом деле, чего по молодости да по глупости не сделаешь!.. - почесал затылок парень.
- Тогда я тебе ещё вот в чём признаюсь, - продолжила девушка, - у меня на правой груди вытатуирован портрет мужчины, который спас меня от отчаяния, когда меня бросил этот первый подонок!
Неожиданно парень расхохотался.
- Что такое?! - обиделась девушка.
- Да ничего, ничего!.. - парень едва перевёл дух. - Я просто представил, как вытянутся лица у этой парочки, когда тебе исполнится лет этак пятьдесят...
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Красивые татушки на красивых людях нравятся!
Себе бы не сделала только по одной причине, так как человек настроения, сегодня нравится одно, а завтра буду удивляться, зачем я это купила!))
Но это ладно, тряпки, сумки, интерьеры,, это можно и поменять, а вот тату, если пойму, что не то или не тот настрой так легко не поменяешь,,,
И даже на спине
буду знать, что там и раздражаться, что Оно там!))
Лен, как аргумент для Даника не подойдет?)) только консерваторы или фанатеющие от кого-то/чего-то, как мне кажется, могут полжизни проходить с одними и теми же картинками,,,нам, легкомысленным придется сводить или набивать новые и так до последнего сантиметра тела))))
 
Сверху