экскурсии от Сепо

Z

Zyablik

Guest
Отлично) приезжаем в Абхазию 23 вечером. Позвоним оттуда. Можно и раньше поехать немного. Если ехать то на трехдневку. Чтоб уж все посмотреть:)
 
Посмотреть можно. Настраивайтесь на серьезную гулянку! Хорошая обувь, одежда. До ЮП пешедралить километров 5-6 по полуразрушенной дороге! Возможны и остатки лавинных выносов, по которым лазать придется.
Ночевка - первая на балаганах Сакена, вторая - на ЮП, те туда нужно будет еще и со спалками тащиться. Хорошо бы 1-2 рюкзака у вас нашлось. Еду кое-какую с собой возьмите, Арменак то пикники устроит конечно, но и на утро вечер возьмите сухпаек. Ночью жарко не будет, высоты там около 1500м над уровнем моря, посему градусов 10 от погоды в Сухуме скидываете.
 
Цены на 2016 сезон:

1. Кодорское направление. Шаккуранские водопады и пещера, по дороге Мерхеульский источник, Мачарский водопад, пикник среди самшиток... Цена в новом сезоне будет ориентировочно 1500 рублей с человека...

2. Горячие источники - Киндыг. От 500 рублей с человека.

3. Каманский монастырь, от 500 рублей с человека.

4. Черниговка, от 500 р. с человека.

5. Озеро Амткел – двухдневка с ночевкой в горах обойдется в 3000р. Однодневка на озеро с пикником - примерно 1800р. Дорога на озеро стала совсем плохой, потрясет.

Кроме этих - возможны самые разнообразные поездки, включая рицинское направление, звоните, пишите!

телефон +79407331821
почта soksuzyan@mail.ru
 
Последнее редактирование:
F

flydream

Guest
Ищем Нашего гида по Абхазии!

Здравствуйте! Мы молодожены, приезжаем в Абхазию сразу после свадьбы и хотим заказать экскурсию + трансфер для 2 человек на 25.09.2016:
1) Прибываем в Сухум 25,09,2016 в 7.00 на автовокзал
с автовокзала экскурсия по Сухуми, затем хотим посетить Святыни с. Каман, после посещения Каман - трансфер в Кындыг в Гостевой дом "Кипарис" к 13:00

+ 28,09,2016 12:00:
1) трансфер Кындыг - Рицинский нац. парк. Пансионат Аудхара
 
I

Ilyas

Guest
Добрый день!
Хотим написать отзыв по работе с Сепо!
Заказывали индивидуальные экскурсии у Сепо. Ездили в сентябре по ряду направлений!
- Рица + гегский водопад + семь озер
- Новый Афон + Каманы
- г. Мамзышка + вечерние Гагры
- Илор + Моква + Черниговка
- Кодорское ущелье + рыбалка
- оз. Амктел + рыбалка
В ходе совместного времени никаких осложнений или недопониманий не было, наоборот только помощь и советы!
Остались очень довольны! Мы рекомендуем!
 

SmirnovAB

участник
Ну тогда держите мой-отзыв заметку.
В прошлом 2016 году ездили с Сепо на Кодорское направление (Ольгин и Шакуранский водопад, Кодорское ущелье, пикник на реке).

1. Сепо и команда - реально классные ребята, с которыми очень легко и комфортно. Классный юмор. Дружно, сплоченно себя ведут. Интересно про всё рассказывают.

http://img.abhazia.com/?dm=48Q7

2. Сам по себе джиппинг для новичка - просто "ВАУ-эффект"! Ювелирно отточенные "гонки" по горным дорожкам с подрезаниями, прижиманиями, "бибиканьями" и под популярную кавказскую музыку :)
Сначала - адреналин, потом, когда уже к этому привыкаешь, удивляешься насколько это всё делается аккуратно и на самом деле не страшно.

http://img.abhazia.com/?dm=PFVQ http://img.abhazia.com/?dm=05FL http://img.abhazia.com/?dm=EBZA

3. Ольгин водопад. Зачарованный лес во мху, красивый водопад, можно искупаться.

http://img.abhazia.com/?dm=46HF http://img.abhazia.com/?dm=PP34 http://img.abhazia.com/?dm=5CBS

4. Кодорское ущелье. Потрясающий вид. Тихое горное деревенское место, отрыв от цивилизации, интересный рассказ от гида.

http://img.abhazia.com/?dm=ORTL http://img.abhazia.com/?dm=OK4H http://img.abhazia.com/?dm=6S23

5. Шакуранский водопад. Мы попали на него после дождя. Тропинка вдоль отвеса была размыта - скользкая и грязная. Ребята (гиды) без страха бегали вдоль нашей колонны, помогая женщинам и детям сделать проход безопасным.

http://img.abhazia.com/?dm=RAV8 http://img.abhazia.com/?dm=UEJ2

Сам водопад, не смотря на прошедшие дожди, лил тоненькой струйкой, но это нисколько не умолило его красоты.

http://img.abhazia.com/?dm=7GJU http://img.abhazia.com/?dm=O7NU http://img.abhazia.com/?dm=L57L

6. А после всей этой "культпрограммы" нас привезли на горную речку. Кто-то из отдыхающих просто гулял, фотографировался, загорал.

http://img.abhazia.com/?dm=MGXX http://img.abhazia.com/?dm=32ZC

Кто-то помогал "по кухне", а "гиды" готовили шашлык. Пикник был офигенский. Очень вкусный шашлык в предостаточном количестве, свежил лаваш, молодой сыр, овощи, домашнее вино в избытке (кто-то очень хорошо "накушался", кто-то поскромнее) - всего и вся было очень много, всего всем хватало.

7. На обратном пути останавливались уже не помню где :)
Виды шикарные.

http://img.abhazia.com/?dm=LJZB http://img.abhazia.com/?dm=BO83

Кроме того, Сепо со-товарищи устроили импровизированную игру "салки водой": по горной дороге один уазик подъезжает близко к другому (или обгоняет его) и пассажиры этого уазика поливают водой пассажиров другого. Когда кончилась вода, в ход пошел лимонад (за которым пришлось дополнительно заезжать в магазин, когда и имеющиеся запасы кончились). Восторга было море!

Домой мы вернулись уже часов в 8-9 вечера, а может и позже. Уставшие, напитые, наетые, липкие от лимонада, но ужасно довольные.

Крайне рекомендую Сепо! Спасибо за такой позитив! И за подаренный диск "Золотые хиты Абхазии", который слушаем с тех пор постоянно (дома, в машине, на даче).

ЗЫ. Если не ошибаюсь, экскурсия стоила 1500 рублей с человека. Честно - это маленькие деньги за целый день такого отдыха, такие эмоции, такое застолье!
 
SmirnovAB, просто класс!!! Отличный денёк у вас сложился! А УАЗинг это всегда масса адреналина и положительных эмоций!
 

Hilander

бродяга
Экскурсия на Гуарап 20-23 июля!

Это будет четырехдневка на одно из труднодоступных и красивых озер Абхазии. В отличие от обычных мест там даже в высокий сезон практически безлюдно. Вас ожидает мини - походик - подьем к озеру, рыбалка форели, пикник и ночевки в палатках. Если погода будет хорошая - то и прогулка на перевал. Совершенно другой мир в отличие от людного и жаркого побережья.
Вы увидите прекрасные виды - грандиозные горы Главного Кавказа с ледниками, огромное Ацгарское ущелье, Ацгарский нарзан, впечатляющий по размерам Джессарский водопад и много всего другого!

Цена с человека 5500 рублей + еда, есть еще 2-3 места. По участию просьба определиться до 1 июля, тк нужно будет получить пропуска. Снаряжение можно Ваше, можно и мое, на пару человек то найдутся и палатка и спальники.









Джессарский водопад
[ytb]Os0EKnUZ3hs[/ytb]
 
Последнее редактирование:
Мины зачищены, тропа от поляны на Аданге в норме. Но вот на озеро, перевал - лучше не соваться.
У озера Верцхлис-тба/Арадзны-дзиа, у водопада Азырт, в долине Марухи по прежнему не разминировали?
 
Сверху