Гагра 2015

Epic

новичок
Все-же нужно съездить так как чувствуешь СССРовскую атмосферу,а море пахнет именно,как в детстве-солью,в Крыму море не так пахнет и еще горной воды выпить и в речке уммыться эти ощущения ни где так не получить ,как у природы Гагр.
После Небуга дочка хочет песок. А для меня песок - это и есть детство. А СССРа в Абхазии меньше с каждым годом, то ли дело Сухум в 2005-м. А в горах были в марте. Ладно, подумаем до завтра..
 
R

rkfz84

Guest
А сейчас немного фото,так сказать мониторинг наполненности пляжа,поход в кафе престиж у моря и история ,назову этот рассказ «вечернее приключение врача-проктолога»
Собственно поведала мне ее местная женщина ,я хотел чаю и ради прикола спросил не угостите?Конечно говорит,налила чай и варенья персикового,деньги все же достал,сказала убери и давай расскажу тебе и серчает,как так на отдыхе можно вести себя. Позвонили ей с Сухумской больницы знакомая и говорит,приедет парень(доктор проктолог)и его девушка,прими к себе гостей.Жительница местная,да конечно!!!говорит жду такая почетные люди,доктор ,день нормально прошел,а вечером выпил и вообще какой то говорит и трезвый не спокойный.Что ему бухому в голову стукнуло,но начал колошматить девушку,девушка прибижала в другую комнату и говорит помогите он меня сейчас бить будет,а сыновья и муж уехали на два дня,женщина одна,страшно очень и девушку оставить на едене не не оставила,короче муж штырханул об стену не сильно,но уверен больно и ушел.....,девушка в слезах понеслась кудато,пока хозяйка чай ей наводила,чтоб та успокоилась,опасность миновала муж ушел,а ее нет девушки,та искать ее спрашивать.Да говорят отдыхающее бежала туда,а уже два ночи.,девушка понеслась к таксистам на Россию в аэропорт,но хозяйка говорит,типа успокойся одумайся хоть до утра куда ты наночь,опасно.Та успокоилась и они пришли домой.Тут я допиваю чай и выходит девушка эта синяки в области грудной алетки и руки в синяках от хвата мужской руки,ну и муж объявился трезвый но с гематомой на пол лица... Я офигел и смешно и грешно,вот это врач. И думаю про себя он же проктолог,что он может сделать с пациентом будучи в состоянии аффекта ?? Ой даже представить страшно,короче черпак прелажил он к фингалу на пол морды и спать пошел. Так,что вот случай,а теперь заполненность пляжа на сегодня https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491848/
далее поход на 407 рублей в кафе престиж,где не сильно улыбались официантки,когда снимал еду.Я им сказал,что на форуме отзыв оставлю,сразу стали серьезными,спросили вкусно?Скажу да вкусно,но дорого вот фото https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491849/
 

ostar

Королевишна форума
Какие вкусные фотографии!!...

Прикольно проктологи отдыхают ))
 
Последнее редактирование:

Юсин папа

родственник
И думаю про себя он же проктолог,что он может сделать с пациентом будучи в состоянии аффекта ??
Как говорил один известный венеролог по фамилии Купитман: Как тут не сопьёшься, когда целый день одни письки, письки!

А каково же тогда проктологу!
 
rkfz84, отличный получается репортаж, с гагрских полей битвы за хороший отдых):+1:
интересно, с юмором...:grin:
фотки забавные ...особенно повеселила нас та, где нашего брательника сфоткал в профиль :wink: (это где пузатая милиция у машины:grin:). Вы там поосторожнее Роман, с ракурсом для милиции))) а то ещё конфискуют аппарат))))
 
R

rkfz84

Guest
rkfz84, отличный получается репортаж, с гагрских полей битвы за хороший отдых):+1:
интересно, с юмором...:grin:
фотки забавные ...особенно повеселила нас та, где нашего брательника сфоткал в профиль :wink: (это где пузатая милиция у машины:grin:). Вы там поосторожнее Роман, с ракурсом для милиции))) а то ещё конфискуют аппарат))))
всмысле брательника? Я аакуратно,если он брат ваш,могу фото удалить
 
Сверху