ГАИ. Штрафы. Кто как выкручивается

Мио 688. Ему уже три года. Тогда брал его в Днс за 14 р.
И карта памяти сони 128 гиг.
Пишет в полноценном фулл хд.
И как правило всегда всё за прошлые 3-7 дней записано.
И со скоростью и с координатами.
На компе можно через спец плеер смотреть и там показывает прям мои путешествия на карте с граф ками скоростей и прочего.

Сейчас думаю встроить в машину комплекс из 4-6 камер по кругу (скрытых) и их завязать на блок регистратора который прячется далеко и пишет на 2 карты и выводит на монитор.
И тоже с жпс координатами и скоростью.
Такие вещи дальнобои ставят.
Цена от 40 р до 60.
Смотря от разрешения камер и их типа.

А ещё там есть подключение к интернету по вай фаю и через мобильный интернет через симку.

Очень серьёзные регики отсюда и цена.
Зато катаете себе а родня в онлайне смотрит ваши Покатушки. )))
Дорогое удовольствие... Если только для того, чтобы родня смотрела....
 
а здесь как раз всё просто. Если вы нарушили, инспектор показывает вам на своем телефоне фотографию вашей машины на визире присланную по watsapp'y - если таковой не имеется - это развод )))
Мы живем в Сочи и в Абхазию на машине ездим довольно часто, раз в 2-3 недели. Машина у нас тихоходная, мы с женой люди спокойные, не джигитуем, знаки все соблюдаем. В прошлом, 2018-ом году, на нас гаишники в Абхазии вообще внимание не обращали, даже демонстративно отворачивались на постах. А в этом году ездили 3 раза и все 3 раза нас останавливали на постах, на перевале перед Гудаутой и перед Новым Афоном и каждый раз показывали фотки на своем телефоне что якобы мы что-то нарушили. И как-то все это кустарно выглядит, как типичный разводняк. У нас с женой у обоих права и мы давно поняли что абхазам с женщинами-водителями то ли неудобно, толи западло общаться, так что в Абхазии за рулем только жена. И вот такие останавливают, пройдемте, у вас превышение показывают фотку на своем телефоне. Жена в отказку - ничего не нарушали, покажите привязку к знаку ограничения и все в таком духе. Ну тут у них нервы сдают, а-а-а-а женщина! езжай дальше! А мужика знакомого так и не отпустили без подаяния. Тенденция нехорошая-с. Три года не замечали, а тут как-будто власть у них там поменялась. Опять дойкой на дорогох занялись.
 
Сверху