Гудаута. Гостевой дом "Марина" или испорченный отпуск

SkyRider

новичок
#1
Хотелось бы поделиться информацией о пребывании в гостевом доме "Марина", расположенном по адресу Абхазия, г. Гудаута, ул. Рафаэля Царгуш, 2, а также предостеречь тех, кто планирует провести отпуск в Гудауте:

Мы приехали туда в сентябре 2016 по брони на Booking.com
Фотографии гостевого дома сделаны очень аккуратно и соответствуют действительности.

Сам гостевой дом новый, номера просторные и ремонт свежий, фотографии номеров соответствуют действительности, но в номерах отсутствует вентиляция, очень влажно.
Обещанная кухня оказалась микроволновкой в закутке, и титаном с накипью, а прачечная, стиральной машиной под навесом возле гостиницы.
Пальмовая аллея к пляжу существует, но кончается небольшим куском берега, огороженного ужасными бетонными конструкциями с торчащей арматурой и чтобы на эту аллею попасть, тоже нужно преодолеть высокий бетонный забор.

Наличие инфраструктуры, это большое преувеличение, ее нет, совсем нет, ни лавок, ни магазинов шаговой доступности, до ближайших столовых и кафе продолжительная пешая прогулка по совсем не хорошим дорогам. Мы знали, что Абхазия это не Испания, но увиденное нами было слишком уж плачевным. Поверили обилию позитивных отзывов на booking.com, но действительность не то, чтобы несколько отличается, она полностью не соответствует описанию, очень большие сомнения в подлинности отзывов.
Предоплата в размере 30% ( 7000 рублей) от десятидневного срока проживания была переведена хозяйке на карту до приезда, после одной ночи проведенной в этом отеле, пытались договориться с хозяйкой о возвращении части суммы, т.к. описание не соответствует действительности и хотели расстаться полюбовно. Беседа была довольно резкой, договориться не получилось, в итоге мы уехали, по факту переночевав одну ночь и оставив за это 7000 рублей.

Прошу также заметить, что хозяйка отеля поставив нам "незаезд", сама же пишет в отзывах, о том, что в отель мы заехали, и обвиняет в том, что мы не заплатили.

Более подробную информацию (в том числе скриншоты переписки как с хозяйкой так и с администрацией ресурса Booking.com) готова предоставить по запросу
 
Сверху