Итальянские каникулы. Побережье Одиссея

Ю.С.

участник
Какие-то нереальные у вас у обоих фоты сегодня.
Мне кажется, эти места можно посекундно и круглогодично снимать - и будет нереально...
 
Какие-то нереальные у вас у обоих фоты сегодня.
Мне кажется, эти места можно посекундно и круглогодично снимать - и будет нереально...
Тоже подозреваю, что там круглый год красиво.

Вторая ... и вовсе инопланетный пейзаж.
Ферма с какими-то емкостями не очень. Хотелось бы старый сарай)
 
Питильяно и пьяцца Бра! Широкий размах)
Насыщенное у Вас выдалось путешествие.
Мои Сована-Сорано-Питильяно, Сатурния, как и Орвието, остались, к сожалению, только флажками на карте. Пока. Но! Какие наши годы)
 



Колледжата ди Санта-Мария-Ассунта (дуомо Сан-Джиминьяно) приятно удивила наличием аудиогида на русском языке с подробнейшим рассказом о череде фресок (надо признать весьма любопытных) Беноццо Гоццоли, Бартоло ди Фреди, Липпо Мемми, Таддео ди Бартоло и Гирландайо. Нельзя обойти вниманием так же Палаццо Комунале и Пинакотеку. Быть может, вернусь к ним позже.
 
Последнее редактирование:
Поздно вечером торопилась на электричку в Сиену. Перешла дорогу, за спиной пронеслась машина. Раздался хруст стекла. Оглянулась - у тротуара на дороге 8-ой айфон. Работает, много неотвеченных звонков. Если наберу, даже не смогу объяснить, где стою и где забрать. Да и торопилась уехать. Отдала первым встречным прохожим, как смогла объяснила ситуацию. Вот такое странное прощание с городом)

 
Знакомая стена!
А у меня вновь пейзажи, пожалуй, закончу ими Италию 18. Надеюсь, что будет и 19-ть. Всех читателей и участников) итальянской ветки с наступающим Новым годом! До встречи в дубайской! Быть может)







 
Сверху