Я не трус, но я боюсь! (с)

A

Anonymous

Guest
#1
Здрасьти! :)rev:)
Первый раз за всю свою жизнь собралась отдыхать, точнее сказать причина поездки, своего рода свадебное путешествие (9 августа у нас свадьба, а на 12 билеты взяли до Адлера). Почему то выбор сразу пал на Абхазию/Гагры, но после тщательного изучения интернет ресурсов, и страшных рассказах о "похитителях на мандариновые плантации" :lol: возникло куча сомнений как у будущего мужа, так и друзей, которые собираются ехать с нами. Я вообщем то тоже побаиваюсь, но мысль о девственной красоте природы, пока еще не захламленных туристами пляжах и прочих прелястях, не дает мне покоя!!! Вот и мучаюсь я уже месяц а то и два, о том куда податься в первый в своей жизни отпуск.
Наверняка многие скажуть, что на форуме и так уже достаточно информации, но сами понимаете, мы ведь женщины народ премудрый, пока толком все не расскажуть - не отстанем :D .
Так что, милости просим!!!
Я заранее всем признательна, за ответы и т.д и т.п. :)rev:)
 
#2
Ну и летитет себе до Адлера. Кто Вам мешает пожить несколько дней в Гаграх, если так хочется, а потом, если вдруг не понравится ( в чем я сомневаюсь), вернуться обратно в Адлер и отдохнуть, например, в Сочи?
 
A

Anonymous

Guest
#3
Рассказываю одно из воспоминаний.
Живем в Гагре в частном секторе. Собираемся ехать куда-то далеко. В комнатах остаются деньги, банковские карточки, дорогой плеер, шмотки, парфюм и т.д. Зачем-то спрашиваю хозяйку: "Дверь закрыть на ключ?", а она так недоуменно пожимает плечами: "Хотите - закрывайте, не хотите - не закрывайте, от этого ничего не изменится, ваши вещи никуда не денутся"
И все это при том, что калитка со двора на улицу всегда открыта, а от калитки до двери в наши комнаты - метров пять-шесть.
 
A

Anonymous

Guest
#4
Ув.Некос!
Как же вы собираясь ехать куда-то "очень далеко", оставляли деньги и банковские карточки?Ладно плейер вы оставили, парфюм, а вот с деньгами -перебор.
Да и понятие "далеко" в Абхазии меня смущает.Далеко- это куда?В Пицунду?В Сухуми?А может, вы в Гали собрались?
 
A

Anonymous

Guest
#6
Привет, гость :)

А ты всегда всю наличность с собой таскаешь :?: Все пять миллионов на выкуп жены, у которой детей не будет ;-) :?:
 
A

Anonymous

Guest
#7
Некос!
Вот стоило один раз не подписаться, и сразу недоразумение.
Это мне показалось весьма странным столь Ваше легкомысленное отношение к карточкам и наличке.
Лаврик, дествительно, если там коммунизм , то и закрытая или открытая дверьроли не играет.Хозяйка Некоса была права :D Нафаня
 
A

Anonymous

Guest
#8
Прости, Нафаня, обознаточки вышли :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Но гости сегодня кажется не меня одного достали... Ну вас всех, пойду пыть пыво...
 

Nafanja

новичок
#9
Да ладно, Некос, прощаю.Тем более, что сама виновата.Надо было сразу логин-пароль вводить.Поленилась.
 
A

Anonymous

Guest
#10
РЕШЕНО!!!

Все!!! Решено!!! Едем в Абхазию!!!
2 Helga: спасибочки еще раз за беседу :)hb:) !!!
 
A

Anonymous

Guest
#11
Отдыхайте смело

Наталия это будет самое сказочное путешествие в Вашей жизни. Смело езжайте в Апсны - республику души.
Я там постоянно отдыхаю с супругой. :D
 
A

Anonymous

Guest
#12
Не надо портить себе первый отдых, поверьте мне... Только что ОТТУДА.
 
A

Anonymous

Guest
#14
Так а нафига ж приезжать-то тогда?
Езжайте лучше в Турцию, если денег мало, или на Кипр, в Грецию, если много... Но не сюда, тем более не в Самшитку!!! Как говорится - второй раз не приеду НИКОГДА!
Подъехал вот на пару часиков в Сочи, думал у них тут есть путевки в Турцию хоть, - ни фига подобного... Жаль.
 
A

Anonymous

Guest
#16
Ребята о чем спор. Не повезти на отдыхе может в любой стране, и в Риме сумочки с плеч сдергивают, и в Испании просят ценные вещи сдать в сейф. Нужно четко определится как хочется провести отдых. Если по семейному спокойно, без тусовок, дискотек то можно в Абхазию. Желательно купить путевку, а не ехать дикарем. Места замечательно красивые, люди доброжелательные, продукты дешевые, но конечно сервиса как за границей нет, и мусора на пляжах полно, хотя такого чистого моря вы нигде не найдете. Поверьте мне есть с чем сравнить.Вообщем ленивый отдых, время остановилось.
 
Сверху