Сдам комнаты 5мин до моря.Н.Эшера.серн.источник

#1
Отдых в частном секторе в 2-х эт.доме сдаются комнаты на 2 этаже 2-х и 3-хместные.
На балконе большая беседка,в которой можно прекрасно проводить время,любуясь на море,горы,мандариновые,бамбуковые плантации,эвкалипты.
Душ и туалет на 1 этаже.
Месторасположение село Нижняя Эшера.Шыцквара.находится между Новым Афоном/6км/и Сухумом/12км/
Стоимость проживания - 400р.с человека.Можно готовить самим.На этаже есть холодильник,плита,мойка,посуда.
Можно питаться ,хозяева готовят свежую,вкусную пищу.Завтрак и ужин по200р.Обед/1,2,овощи/-400руб.
Хозяйка великолепно готовит,ей можно заказывать и отдельные блюда -хачапури,чебуреки и т.п.
Тихое спокойное место и чистейшим морем,воздухом/эвкалиптовые,бамбуковые рощи/.Рядом сероводородный источник-пока совершенно бесплатный!решает многие проблемы со здоровьем,начиная с желудочно-кушечныех заканчивая кожными/,голубая глина.
Прекрасное место для семейного отдыха.На рынок ежедневно ходит автобус.Ряд продуктов/сыр,молоко,овощи можно купить у соседей/.
Для желающих возможно организовать на экскурсии на Рицу,Гегский водопад и т.п.

Море чистейшее,людей на пляже мало.Пляж большой.можно выбрать место вообще без кого-либо,так сказать,уединенное.До море 5-7мин.пешком медленным шагом.
Во дворе — место под авто.
 

opta

новичок
#4
Добрый день.
Эх, жаль кондиционера нет у Вас, мои на жару жалуются, по ночам особенно ((. А можно Вас попросить, если конечно не сочтете за наглость - в прошлом году гуляя по Шицкваре заходили в дом, в котором думали в этом году остановиться на отдых. Там. вроде и кондиционер есть ... Дом стоит на перекрестке в Шицкваре, стены, вроде светло-коричневого или бежевого цвета, окна тонированы. Взяли координаты и куда-то дели, найти не можем (( Вы не могли бы узнать их координаты? Если соберемся то столоваться, возможно, будем у Вас . Я еще раз прошу прощение за наглость, но тут больше никого нет из ваших краев. Спасибо.
 
#5
Добрый день.Я поняла о каком доме речь,но,к сожалению,их координат у нас нет,так как много лет мы не общаемся.Не хочу никого поливать грязью,отдохнете - поймете,что за люди...Советую найдти тех,кто у них уже отдыхал-пообщайться....
 

opta

новичок
#7
Фата-Эшера , спасибо, что ответили! Я Вас понял. Никого искать не буду. мне достаточно вашего мнения. Присоединяюсь к вопросу уже заданному - можно ли фотографии комнат посмотреть? И хорошо бы отметить на карте ваш дом. Ну или скриншот с карт, с указанием на ваш дом. Еще раз спасибо за Ваш отклик!
 
#8
ответ

Добрый день,я обязательно размещу фотографии,немного попозже,дней через 5-7.Причина - я пока в Краснодаре,собираюсь туда через обозначенное время.Сама сфотографирую и размещу.Мама с этой задачей справиться не может...по техническим причинам...
 
#9
ответ

Добрый день!
Официальный адрес Нижняя Эшера,ул.Шицкварская ,13.Но в условиях Абхазии это не о чем.Табличек с названием улицы и номерами домов нет ни у кого.Для тех,кто добирается на машине,пишу ориентиры.Проезжаете Новый Афон,за ним дорога резко уходит вверх,начинаются несколько крутых поворотов - в Абхазии это место называют "тещин язык",на самом верху,где дорога выравнивается,с правой стороны увидите остановку.За ней асфальтированная дорога вниз, к морю.Вариантов 2 - либо спрашиваете у любого,как только свернете с трассы.Там все друг друга знают.Поэтому пишу фамилию родителей -Куртаметовы Лиля и Налик.Либо методом "тыка" -едите вниз к морю и немного не доезжая,слева зеленый металлический забор и дом,который на фотографии.Если что-то не написала или непонятно -спрашивайте-отвечу.
 

opta

новичок
#10
Попробуйте открыть ссылку - https://yandex.ru/maps/10281/suhum/?source=serp_navig&ll=40.895388,43.071755&z=15&l=sat,skl отметить на ней дом и сделать скриншот. Скриншот- -это снимок экрана. Кнопка printscreen на клавиатуре. Потом открываете программу paint , она в программах стандартные, вставляете скриншот и сохраняете в файле. Потом публикуете на форуме, думаю всем пригодится. А потом - зачем ехать через "тещин язык" не проще ли по грунтовке напрямую? Дорога вроде нормальная...
 
#11
ответ

Добрый день!Я открыла ссылку,но,извините, не нашла на ней дом.
У нас место между двумя тоннелями и рядом на берегу моря заброшенный 9 этажный пансионат "Шицквара,"а там указано все от Гвандры да военного санатория сплошным тоннелем и по дороге непонятно.В общем ,извините,не соориентировалась.Может пороюсь посмотрю другие более ясные карты и тогда размещу.
А доехать действительно можно и по нижней грунтовой дороге.А про"тещин язык"я написала,потому что мне казалось,так проще найти.Вы хорошо там ориентируетесь.Видно сразу что ни в первый раз.
Скоро буду в Абхазии.размещу доп.информацию.
Спасибо за вопросы и советы-все буду учитывать.
 
#16
Есть свободные комнаты с 9 августа

3 свободные 3-х местные комнаты с 9 августа.можно бронировать.чистое море.свободный пляж.в море-песок.берег-мелкая галька.сероводородный источник-суставы.кожа.жкт и т.д.эвкалипты.бамбуковая роща.голубая глина.рыбалка ждут вас.
 
Сверху