Куда лучше поехать???

#23
На безрыбьи и Балчуг "достойный".
Еще раз - КЛАССНЫХ ОТЕЛЕЙ В РОССИИ НЕТ. НИ ОДНОГО.
Очень надеюсь, что появятся.
 
#25
Достойные - это 4-5 реальных звездочек, то есть историческое здание в исторической части города с экстра-сервисом.
Такого рода отели есть в Штатах, есть у арабов, их единицы в Европе. В том же "Балчуге" есть 1 "достойны" номер. В "Метрополе" и "Национале" по номеру. И ВСЁ. Больше в Москве ПОКА нет ничего "достойного", к сожалению. В Питере - вообще полный пролет с этим делом.
В Абхазии потенциально может появиться отель такого уровня в Гагре и в Сухуме. Требуются огромные вложения, которые пока, к сожалению, не окупятся.
 
#26
А какая нам разница , один достойный номер в Балчуге, Метрополе и Национале , или по пять на этаже?Если сделают "достойные" номера по цене от 500 американских рублей за сутки , то кому от этого станет легче?
 
#28
ПОКА - никому. Пока в Апсны не поедут десятки ОЧЕНЬ БОГАТЫХ людей. А они не поедут ПОКА не будет классных дорог, классных пляжей с классной обслугой, классных лошадей, вина и т.п.
Здесь правильно уж тысячу раз говорили, что Абхазия - это не ВЕЛИКОСВЕТСКИЙ КУРОРТ. Это курорт для очень среднего класса, у которого сильна ностальгия "по совку" с его биточками и манной кашей. Но... посмотрите на Адлер-Сочи. Сколько там понастроили частных гостиниц! Сколько там отдыхает прилично "упакованных" пузанчиков из Москвы и Питера! Почему не в Гагре? Потому что идиотская граница. Потому что нет казино. Потому что (да простят меня дамы) дефицит на дорогих проституток. Телефон плохо работает. Дорога для его "Роллс-Ройса" раздолбанная и бензин паршивый.
Но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Москва тоже не сразу строилась. До сих пор не достроилась :)
 
А

АМЗА

Guest
#29
Я вот лично в Абхазию еду отдыхать от цивилизации - телефона нет, мобильник не работает-зато клиенты не достают, можно расслабиться и польностью сосредоточится на отдыхе. Пляжи полупустые, зато читые, по сравнени. с тем же Адлером. Во всем надо искать положительные моменты. А вот бензин паршивый и дороги раздолбаные не только для "Ролс-Ройса", но и отечестыенная шоха не выдерживает такого безобразия - автосервис приходится посещать каждую неделю.
 
#30
А у меня сосед лучше любого автосервиса. Где скрипит, где шумит, где стучит - для него лучше развлечения нет, чем под машиной полежать.
 
А

АМЗА

Guest
#31
А сосед где - в Москве или в Абхазии? Или ты его с собой возишь?
 
А

АМЗА

Guest
#35
Фи, как грубо! Я ничего не прошу показывать - сама все посмотрю! Я насчет Гребешка меня это заинтересовала, но думаю, что найду его без твоей помощи! Просто думала, вдруг мы в Сухуме по-соседству живем!
 
#36
А я из вредности подскажу! Это как раз между Холодной Речкой и Гагрой. :)
А в Сухуме со мной встретиться очень просто - я ж говорил где спортзал находится!
 
А

АМЗА

Guest
#39
Ну да , буду ко всем приставить - не вы Миша с форума? А Гребешок - это вообще что: селение или просто название местности? И может еще из вредности напишешь, как до него доехать?
 
#40
А доехать до него не просто просто, а очень просто!
Надо просто ехать из Адлера в Гагру или наоборот. И никак ты при всем своем желании мимо Гребешка не проедешь :)
Там еще бессмертное творение Церители стоит - автобусная остановка в виде... уж и не знаю в виде чего. Вроде петушок какой-то. Вот эта остановка находится как раз рядом с санаторием "Гребешок" бывшего 4 ГУ МЗ КП ГрССР :)
А чуть дальше - пешеходный переход НАД дорогой. А еще через 20 метров - мост над речушкой, называемой "Черной" или Чагрыпшь.
Вот это и есть Гребешок. Но там меня искать бесполезно. Там я бываю только проездом.
А в зале спрашивать Мишу с форума тоже бесполезно. Смотри - кто в зале будет с самым "старшим" черным поясом, кому все поголовно кланяются и говорят "ОСС" - это я и буду.
 
Сверху