Любовь с Абхазией.

#21
Ирка! Он у меня тоже есть от 2014 года, когда мы с тобой в Гудауте жили) чистый и белый. Только я никогда не знала. что это парк Гуда и Уты)

хоть бы табличку поставили, что вот, мол, ангел в честь Гуда и Уты((( А то поставят ангела и думай в связи с чем...Этого я видела)))
 
#22
"Даже ангел в парке Гуда и Ута выглядел достойно. А то когда ранее отдыхала там, он был в неприглядном виде. Мы еще с подругой тогда говорили, что если в следующем году приедем, а он будет такой… Сбегаем в магазин. Купим известки и побелим сами. Подарок от отдыхающих. "
Стесняюсь спросить, а где это ангел в парке в честь Гуда и Уты? Вы прям какие то новости рассказываете, я уже начала даже план обследования ранее не охваченных мною мест Гудауты составлять
пост 284 http://www.abhazia.com/phpBB2/threads/v-raju-2010-2011-2012-2012-2013.12839/page-15#post-532212

Ирка! Он у меня тоже есть от 2014 года, когда мы с тобой в Гудауте жили) чистый и белый. Только я никогда не знала. что это парк Гуда и Уты)
Юль, там вывеска была
вот такая)
Изображение 686.jpg

Пава, фоток бы хотелось!
 
#23
Спасибо всем за внимание к моему эссе. К сожалению, фотки не умею вставлять. Да их практически нет из того периода. По ангелу, могу лишь добавить, что ездила в Гудауту 1-2 раза в месяц в конце 2013 начало 2014 года. Поэтому видела его всяким.
 

Ю.С.

участник
#24
Кто б ее еще заметил))) я там была раз и то мимоходом...

По ангелу, могу лишь добавить, что ездила в Гудауту 1-2 раза в месяц в конце 2013 начало 2014 года. Поэтому видела его всяким.
мой ангел из тех как раз времен)
 
#25
торжественно всем обещаю сфотографировать ангела по состоянию на 2019 год и добавить сюда фото (если автор темы не будет против)
 
#26
Надо же, как всех зацепило состояние ангела. Он может выглядеть для всех по разному. Он же беленный извёсткой. Сейчас вы приехали и увидели его в прекрасном белоснежном виде. А спустя месяц, под воздействием дождей, извёстка обивается и смывается. Вот в таком, давно не беленном виде, он мне и попадался. У нас даже, в засушливой Ростовской области, особенно радивые хозяйки два раза в год хаты белят, что говорить про влажный климат.
 
Сверху