Место встречи изменить нельзя или мурчащий Новый год 2021

Ю.С.

корифей
#81
Мы добрались до солнечной полянки, вернее, солнечного участка дороги, там решили остановиться и Рустам решил разворачиваться.
Я бы не прочь поехать дальше, но дорога напрягала острыми камнями. Это не на Гегу, где дорога укатана так, что камни обкатаны как галька на море.
Потому сильно не возражала, мы и так довольны были.













 

Ю.С.

корифей
#85
И, как положено по правилам, если попадаешь сюда первый раз, нужно "клык" поцеловать и загадать желание, что мы и сделали.
Вот только забыла, блин, что загадала, теперь не узнаю, сбудется или нет.












И отсюда также видно другую сторону трассы, с тоннелями, куда мы сейчас и спустимся. В общем, место мне понравилось, но многие наши уазисты пересели на "патриоты" и стали жалеть свои машины. А на такой дороге машину колбасит только так. Потому еще до "смотровой" довозить будут, а дальше вряд ли ("Юля, ну чего ты там не видела"...)





 
#86
В общем, место мне понравилось, но многие наши уазисты пересели на "патриоты" и стали жалеть свои машины. А на такой дороге машину колбасит только так. Потому еще до "смотровой" довозить будут, а дальше вряд ли ("Юля, ну чего ты там не видела"...)
Это да, вот на лошадках или пешком там хорошо. Однажды мы шли по этой дороге на конях в дождь и все равно было классно, потому что красота кругом))) Правда замерзли, как цуцики, потом в балагане у Андрея чачей отогревались)))
Юля, спасибо за фотографии, вспомнился тот поход...
 

Пава

участник
#88
А можно нескромный вопрос? Дружите вроде давно, а вместе, в одной гостинице не селитесь?
В посте № 67 ресторанный комплекс Звандрипш какую себе вторую "Лыхненскую" церковь отгрохал!
 

Olik

участник
#89
А можно нескромный вопрос? Дружите вроде давно, а вместе, в одной гостинице не селитесь?
В посте № 67 ресторанный комплекс Звандрипш какую себе вторую "Лыхненскую" церковь отгрохал!
Можно))
я предпочитаю квартирный вариант ;)
 

Ю.С.

корифей
#90
Дружите вроде давно, а вместе, в одной гостинице не селитесь?
я предпочитаю квартирный вариант
Ну в общем по порядку.
1. Две взрослые тетки (Оля, пардон, извини, тетка плюс девушка) привыкли жить одни. Потому снимали по отдельности. я вообще зареклась жить в одной комнате с кем-то вдвоем, за исключением у Рубена в квартире. И то не со всеми. Потому ни одна, ни другая не хотели бы в одной ванной/туалете тусоваться. Ну и вообще, сама себе хозяйка - хочу халву ем, хочу на толчке сижу или в трусах по комнате рассекаю.
Потому раньше снимали по отдельности.

2. А года полтора как Оля купила квартиру в Афоне, на турбазе, потому она недвижимость теперь, а я селюсь ближе к ней, чтобы утром забежать оладушек поесть, когда моя душенька будет об этом громко вопить. И потому я не селюсь теперь в района вокзала (хотя и раньше не особо там любила).

И, кстати, проверено опытным путем - чем меньше живешь вместе, тем дольше держится дружба.

А к слову, дружим 4 года и свела нас Абхазия и Zveta (Света))))
У меня, по-моему, сейчас процентов 90 друзей это те, с кем в Абхазии познакомилась
 

Пава

участник
#91
:love: Я со своей подругой могу
в одной ванной/туалете тусоваться
НО спать с ней предпочитаем по разным комнатам, спальням. Необходима территория для личного пространства.
 
#92
Мы с Таней уже больше 10 лет вместе отдыхаем, но в доме живем в разных комнатах и в походе в разных палатках))). Тем более я храплю))), а Таня этого не выносит, она вообще всегда спит в отдельной палатке, я то и в балагане общем могу, только другим от этого неудобство, поэтому тоже люблю отдельную свою палаточку))) На Южном приюте мы даже в разных домиках ночевали)))
 

Ю.С.

корифей
#95
Ю.С.
вот умеете Вы держать паузу, интригу. Я, конечно отвлекла от основной темы. Но все же все с нетерпением ждут "вкусненького". И не заявленный Вами Кодор и мишек тоже.
Выход на работу немного парализовал отчёт)))
 

Ю.С.

корифей
#97
А мы спустились на трассу и продолжили путь на Рицу.











И тут Рустам говорит: "Ты же хотела тоннель увидеть, ну давайте поднимемся на Гегу".
Ну золото же! И ура - мы едем наверх.




Недавно машина упала. И создала небольшой обвал. Пытались вытащить, но не получилось, технике негде развернуться. Думают, что делать дальше.


 

Ю.С.

корифей
#98





И тут начал появляться снег. Ух, как я по нему соскучилась! Хотя здесь я его не ожидала увидеть.
Немного напряглись - позапрошлый март помним. Но снега было мало и колея была протоптанная.








 

Ю.С.

корифей


Дорога вот такая неуютная - смесь мелкого гравия с грязью. Уж лучше каменистая, но жесткая. А справа за кадром обрыв в Гегу, там она течет по ущелью.
Как тут лесовозы ездят, не представляю. А ведь я их сама тут видела с той стороны.




И вот она цель - тоннель с другого берега Геги. Здесь можно и остановиться.







Мы остановились, но сзади, как оказалось, ехали охотники. Туда выше, знаю, у них неплохое оборудованное жилье имеется. Ребята молодцы - увидели нашу машину, перегородившую проезд, говорят: вы не торопитесь, делайте ваши дела, фоткайте.
Но Рустам решил освободить им дорогу, а заодно и развернуться, потому что вон та лужа впереди не внушала доверия, да и дальше снег и мокрыми после лужи колесами подниматься в гору по снегу как-то не хотелось. Пока мы стояли около елочки, он умудрился перед лужей развернуться.


 
Сверху