Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

не совсем поняла, а для чего нужно было "включать форсаж" и убегать от остальных?
мы опять шли по плану, первый спустившийся разбивает лагерь наводит костер и проч. Чтоб к приходу Лёши всё было готово.

.................................................
если бы облако легло чуть раньше то мы прошли бы мимо воды, которая так необходима была на Лахте



 

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
По плану.....план был весь поход один....суметь слопать такое немерянное количествоо продуктов...вот он,Кирилл, и спешил первым,чтоб до нас успеть перекусить ,а потом с нами еще и поесть плотненько:x
 
Остатки сыра еще в холодильнике у меня лежат :)

Кстати, врубился - почему у нас рис варился дольше обычного. Рис в пакетиках минут 10 обычно вариться и готово. Первый раз отварили когда в котелке - нифига не готов был. Потом варили по 15-20 минут. Элементарно, Ватсон! На 2 км высоте температура кипения воды всего градусов 90, а не 100. Вот и варить дольше надо было.
 
Последнее редактирование:
Остатки сыра еще в холодильнике у меня лежат :).
качественно затарились:grin:

Кстати, врубился - почему у нас рис варился дольше обычного.
Леш, ты-то матерый горный гулена, законы физики от переизбытка чувст-с забыл?:grin:
 

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
На 2 км высоте температура кипения воды всего градусов 90, а не 100. Вот и варить дольше надо было.[/QUOTE]

В животе доварится !!!
 

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
наше меню

Мои попутчики были не просто обжорами....! Они еще и гурманы капризные.:x Требовали каждый раз новые блюда. Например посмотрите меню последнего нашего ужина ; пюре картофельное с растворенным в нем пачкой "супа по дачному":grin:, и вбуханными туда двумя банками тушенки ! Пачка хлебцов ржаных. И.... не поверите !!!!....на десерт кофе со сливками(!) и каждому по сникерсу !!!. НЕ шучу ! . И Это шел девятый день путешествия. Мыслимо такое ?:x На девятый день путешествия у нас должна была только остаться упаковка от хлебцов....Занюхали ее бы и ....спать легли.:grin:
Про 1,5 кружка сыра и не напоминаю...
 
Последнее редактирование:
Мои попутчики были не просто обжорами....! Они еще и гурманы капризные. Требовали каждый раз новые блюда. Например посмотрите меню последнего нашего ужина ; пюре картофельное с растворенным в нем пачкой "супа по дачному", и вбуханными туда двумя банками тушенки ! Пачка хлебцов ржаных.
Да! да, ели от души!) Это вам не суп из ревня варить как Паша))
 

Zveta

корифей
Шикарное меню! )))
Читая ваш отчет, лишний раз убеждаюсь - талантливый человек талантлив во всем.
Чувство юмора ваше неподражаемо, Спасибо за всё!!!
Мужики, мужики! Вы молодцы и... классные!!!
 
Кстати, о медведях. Везет мне на них. И они меня "любят". Последняя ночевка у развилки Чамхаквары. Темнело. Ходил за дровами - в 50 метрах смотрю конь стреноженный пасется. Ну конь и конь. Немного странно, по 15 км до Джампальского моста и десяток будет в сторону Адзмаха, тут никого в принципе из пастухов, ну да ладно.
Минут 20 проходит - иду ... по делам своим, фонарик уже одел, отхожу в то же место. Фонарем свечу туда, где конь был - смотрю зеленые глаза на меня смотрят в нескольких метрах. Фонарик сел, светится плохо, только глаза и вижу. Ну понятно - конь этот смотрит. Смотрит, смотрит... надоело мне - как гыкну, голос на 9 день похода уже горный, сильный, легкие офигитительные - смотрю, глаза разворачиваются, один скрывается и второй. Какая-то тень бесшумно уходит. Правильно, думаю я - неча пялиться, когда человек ... занят. Спал совершенно спокойно.
Утром смотрим - свежие следы и ... добро мелкого мишки. Скорее всего на запах еды вышел, фонарем я его ослепил, ничего и он не видел - только запахи. Вот видать и пялился. А когда гыкнул близко - он конечно свалил, да и петардами пахло - в них порох.
Ну если бы знал, что это медвед передо мной сидит - вел бы себя конечно скромнее. Мишка наверное офигел от моей наглости. А я-то думал что это конь.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
ничего и он не видел - только запахи. Вот видать и пялился.
тоже думал, конь это смотрит!)))

интересно, а что думал где-то вдали конь? - главное, чтобы меня не обнаружили?...))
 
Последнее редактирование:
Тот медвежонок - вряд ли. Но крупные - конечно могут. Так то по идее убрать бы ремень с ног - но конь диковатый был, и под копыта лезть не хотелось.
 
Сверху