Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

новичок
#1
По просьбе хозяина, у которого отдыхала в 2010 г., размещаю объявление.

Нижняя Эшера, Черноморская, 25.
Сдаются комнаты в большом доме. Комнаты разные, есть большие, есть маленькие, есть отдельные, есть смежные. Дом хорош как для больших компаний, так для пар, и даже для одиночек :)
Из окон видно и слышно море.
Туалет и душ в доме, на 1-м этаже, горячая вода присутствует. Так же есть летний душ, на улице.
Кухня в отдельной постройке, газовая плита, холодильник, все принадлежности.
На веранде 2-го этажа большой стол, за которым так приятно вечером за трапезой слушать шум волн и любоваться закатом :)
До моря идти не надо - оно действительно за калиткой. Вышли из калитки, 5 метров - и пляж :beach: :sunny:
Хозяин - душевнейший человек, всегда поможет, подскажет. Сам с семьёй живет в Сухуме, но приезжает практически каждый вечер.
Если вы ищете спокойного отдыха и релакса - вам сюда :beach:
Телефон Аслана: +7940 927 14 76




На все вопросы готова ответить :)
Татьяна
 
Последнее редактирование модератором:
#4
Teana, здравствуйте! уточните пожалуйста телефон Аслана, никак не могу с ним связаться.
 

Teana

новичок
#5
Олеч, уточняю - тел. прежний, не менялся: +7 940 927 14 76. Гостям, как всегда, рады :)
 

Teana

новичок
#6
В этом году Аслан поставил бойлер на 1000 л (т.е. вода постоянно) и пластиковые окна во всём доме :+1: Теперь, отдых там будет ещё комфортнее :sunny:
 

PanDochka

новичок
#7
Скажите пожалуйста, а возможность встречи и доставки до места есть? мы собираемся в первый в Абхазию вообще. и с детьми. побаиваемся экстримом заниматься ( в виде самостоятельных поисков нужного адреса)
 
#8
помогите разобраться где находится этот дом) Знаю дом Карины, дом Зои, дом художника. А Черноморская, 25 по отношению к ним где? И есть ли к нему подъезд на машине?
 

Лодочник

ы
Команда форума
#9
помогите разобраться где находится этот дом) Знаю дом Карины, дом Зои, дом художника. А Черноморская, 25 по отношению к ним где? И есть ли к нему подъезд на машине?
За Зоей 30 метров по дороге в сторону эвкалиптов, соответственно есть и подъезд.
 

Teana

новичок
#10
Скажите пожалуйста, а возможность встречи и доставки до места есть?
Полагаю, такая возможность есть. Меня встречал на границе, хотя мы и не договаривались, и что явилось для меня приятным сюрпризом :boat: У Аслана есть машина, надо звонить, договариваться :)
МиНоР, как и сказал Лодочник, дом находится приблизительно в 30 м от дома Зои. Идёт дом Зои, потом вверх по тропинке еще один дом и следующий дом и есть дом Аслана :)
 

Лодочник

ы
Команда форума
#11
PanDochka, вижу Ваши метания и трудности выбора, поэтому совет. Обратитесь к Виталию +7 940 9250261, он Вам выдаст рекомендации и обязательно поможет. Виталик для многих на этом форуме стал палочкой-выручалочкой, товарищем, а некоторым и папой:) Если стесняетесь, можете сослаться на мою рекомендацию)
 
#12
Лодочник, спасибо большое за совет. Действительно не знаем на чем остановиться. Глаза разбегаются! :) плюс- у каждого свое мнение, но одно желание- хорошо и спокойно отдохнуть. А Вы не подскажите, в этом доме как с ремонтом внутри обстоит? Чисто-прилично? Мои девчата боятся :)
 

Лодочник

ы
Команда форума
#13
PanDochka, однажды упомянул, что от одного из домов вид на промышленный объект открывается, так стал врагом семейства до конца дней) Такие нюансы, как ремонт и пр. Можно в личке обсудить. А то народ в Эшере обидчивый и ревнивый в таких вопросах.
 
#14
Ой, простите великодушно! Лодочник, у меня видно какой то сбой, не могу Вам в личку написать :-( если не затруднит, ответьте пожалуйста мне туда .
 
#15
Спасибо!
А насколько безопасно оставлять машину во дворе и вещи в доме без хозяев в моменты когда и отдыхающих в доме никого?
 

Teana

новичок
#16
Спасибо!
А насколько безопасно оставлять машину во дворе и вещи в доме без хозяев в моменты когда и отдыхающих в доме никого?
МиНоР, безопасно ровно настолько, на сколько это безопасно в Абхазии. В чём преимущество Эшеры (ИМХО), - деревня. Все друг друга знают, посторонние люди всегда заметны. А если конкретно о доме - со стороны тропинки железные ворота, которые закрываются, со стороны моря вообще никто не замеченным с "нашего" пляжа не зайдет. За 2 недели отдыха, ходя на маршрутку и просто гуляя, я видела только хозяев домов и их отдыхающих, и то рееедко :)
Но это, безусловно, ИМХО, и если кто-то задастся целью и пр. и пр., то итог не прогнозируемый.
 

Лодочник

ы
Команда форума
#17
Добавлю от себя, есть и вероятность, и случаи в домах без хозяев такие были. Один из минусов таких условий проживания даже в Эшере, даже несмотря на то, что все друг друга знают. В каждом конктретном месте свои меры предосторожности - где-то хозяева живут в соседнем доме и присматривают, где- то под наблюдением соседей, а некоторые дома просто неприкасаемые для вороваек) Ну и сами не плошайте! График дежурств составьте. Сегодня Вася дневальный с сухумским, завтра Петя с мандаринами и чачей на тумбочке и т.д.
 

tivi_2

новичок
#20
Я бы, пожалуй, выбрала этот вариант. Будет возможность остановиться там с 10 июля дней на 20?
 
Сверху