На самолёте до Адлера

Поискала билетики на сентябрь. Ага, есть... Руслайн... В среду и пятницу (в прошлые 2 года летали во вторник, четверг и воскресенье в 2016/субботу в 2017)... 6900 невозвратный билет на рыло с багажом 10 кг и ручной кладью 5 кг... Летайте самолетами... Руслайна!
 
Нет, это Москва рулит! Ну вместе с Победой... Ну неудобно нам 450 км на север ехать, чтоб из Москвы улететь! Выигрыша по времени почти никакого, если сложить цену транспорта до Москвы + самолет - то и по сумме выигрыша не получится... Эх... не там мы живем, не там!
 
Эх... не там мы живем, не там
+100500

И я мониторила билеты на сентябрь - удавиться проще:x.
На поезде 32 часа - капец...:)vis:)

Всяко опять на машине поеду, буду попутчиков искать как обычно - отличная практика как выяснилось
 
Вот может, не в эту тему, но тут есть слово "самолет"...
Вопрос такой: а вот если уже посадка, вам на посадочный штампик поставили, а вы вернуться решили (еще до захода в самолет). Что будет? выпустят на свободу? (я понимаю, что силой никто в самолет не запихает, но посадочный не заберут?)
 
Всегда летала с багажом и маленькой дамской сумочкой. В этот раз багаж ограничен 10кг, придется в аэропорту часть перекладывать в ручную кладь. При этом еще будет пакет и та же маленькая сумочка. Вопрос: могу ли я взять с собой и ручную кладь, и пакет?
Авиакомпания нормальная, Алроса.
 

Олёшенька

крупногабаритный
Вопрос: могу ли я взять с собой и ручную кладь, и пакет?
Авиакомпания нормальная, Алроса.
Если смотреть по правилам перевозки на сайте авиакомпании - то взять пакет не сможете. Будут вправе тормознуть и доп. оплату спросить.
Штучная система провоза багажа. 1 штуку багажа только можете.
У вас самый дешманский тариф, который предусматривает условия для ручной клади - 1 место не более 10кг, размер 55*40*20 см. Вот в это место (сумку, чумадан) все и трамбуете, что не лезет в багаж - сумочки и пакеты. Тогда будет зашибись и никто не сможет придраться.
 
Вот в это место (сумку, чумадан) все и трамбуете, что не лезет в багаж - сумочки и пакеты.
Туда я переложу все, что превысит 10кг багажа. Но туда не влезет то, что в пакете, потому и приходится еще брать пакет...
 

Олёшенька

крупногабаритный
потому и приходится еще брать пакет...
еще пакет уже сверхнормативный - могут слупить 2000 рубчиков, либо доказывать, что он - это дамская сумка или портфель :wink:
А может и прокатит.. ведь по разному бывает... Ну отпишись потом , как оно?
 
Сверху