На самолёте до Адлера

Slon_m

участник
Ок, спасибо, если это вызывает сложности - то не вопрос.
Стало интересно, что вы имеете в виду. Ни в коем случае не считаю, что знаю все обо всем, поэтому любой опыт может быть полезным (y)
 
Обязательно сфоткаю для вас их волшебный ящик, в который должна поместиться вся ручная кладь и крышечка при этом свободно закрыться :ROFLMAO:

А мою чудо-сумку, сшитую специально под несуразные размеры этого ящика, супруг привел в негодность, складируя туда рыбацкие снасти и всякую дребедень, вот печаль!
 

Slon_m

участник
А! Можно этого не делать. Сказали бы сразу - вопросов бы не было ;)
Стоял он около 11 гейта в Адлере, проходя мимо, я его и оглядел, и потрогал. У ютов похожий стоял еще у регистрации, у них на первом тарифе похожие требования к ручной клади - что-то 40-30-20.
 

SPF54

участник
Вдруг кому пригодится информация: у S7 трех-дневная акция с сегодняшнего дня - скидка до 50 процентов:
Акция
Правда при условии покупки билетов туда/обратно.
Например, Новосибирск - Сочи туда/обратно 12500; купили 'туда' на 29 августа, обратно на 21 сентября, надеюсь к этому времени точно уже не будет проблем попасть в Абхазию :)
Прибыли в Абхазию (Гагра) 29 августа :)
Границу проходили в р-не 10 часов утра - народу мало, прошли минут за 10
 

SPF54

участник
Напишите название и номер постановления (или какого-то другого нормативного акта), по которому маски обязательны на борту самолета. Причем, как следует из Вашего поста, всех АК. В противном случае Вы вводите людей в заблуждение.
Персонал в аэропорту, на борту самолета - да, все в масках, пассажиры - в аэропорту, в самолете, кто хотел, были в масках, кто был без масок - никому не делали замечания;
Ps. Постом выше - на видео 00:16 -при посадке в самолет, видно, что многие без масок, и далее 00:20 - уже в полете, тоже без масок
 
Последнее редактирование:

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
В России активизировались мошенники, создающие поддельные сайты, предлагающие купить авиабилеты со скидкой, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».
Фейковые ресурсы копируют привычный интерфейс сайтов известных авиперевозчиков и агрегаторов.
В компании Group-IB, специализирующейся на киберпреступлениях, отметили, что если на конец июля таких ресурсов было около 30, то к концу сезона отпусков их количество перевалило за несколько сотен.
По словам специалистов, мошенники подделывают сайты, связанные не только с продажей авиабилетов, но и с бронированием отелей и арендой автомобилей.
Некоторые ресурсы, как отмечают эксперты, были созданы ещё до пандемии. Отмечается, что главными признаками обмана для посетителей таких сайтов должны стать слишком низкие цены и необычный домен.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху